Host unlumited: Domain

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Denni, 13. März 2013.

  1. Denni
    Offline

    Denni

    Registriert seit:
    4. Februar 2012
    Beiträge:
    8
    Meine Frage: Wenn ich mir eine Domain bei Host Unlumited kaufe, kann ich diese auch für meinen Server verwenden, wenn ja: wie ?

    Danke im Vorraus :D

    Ben
     
    #1
  2. GermanCreeperCraft
    Offline

    GermanCreeperCraft

    Registriert seit:
    8. April 2012
    Beiträge:
    64
    Normalerweise schon, aber wie es mit Hostunlimited aussieht kann ich dir leider grade nicht sagen. Kauf dir bei Nitrado.net eine Domain. Sind vom Preis her ok und sehr leicht zu verwalten!
     
    #2
  3. Living-Bots
    Offline

    Living-Bots Verifiziert

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Bremen
    Minecraft:
    NickPicks
    9€ für eine .de Domain ist eindeutig zu teuer. Das geht auch billiger
     
    #3
  4. Cabraca
    Offline

    Cabraca

    Inwx.de oder do.de nehmen ich meist für domains.
    Do.de kostet 3€ + 2€ Einrichtung einmalig
     
    #4
  5. Living-Bots
    Offline

    Living-Bots Verifiziert

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Bremen
    Minecraft:
    NickPicks
    Ich selbst nehme Hetzner. Nicht per KonsoleH mit Einzeldomains, sondern mit Domainrobot. Weil ich da einfach alles einstellen kann ohne Einschränkungen. Kostet dann 4,90 + 2€ Setup. Bei eigenem Nameserver 3,90€ + 2€ Setup
     
    #5
  6. LBuilder
    Offline

    LBuilder

    Registriert seit:
    2. April 2012
    Beiträge:
    708
    Minecraft:
    SchnitzelDE
    Mein Tipp von mir: Nimm eine Domain von Nitrado und leite diese dann per Nameserver und so auf deinen Server.
     
    #6
  7. Denni
    Offline

    Denni

    Registriert seit:
    4. Februar 2012
    Beiträge:
    8
    Leute danke aber ich möchte wissen wie das geht keine billigeren angebote vorgeschlagen bekommen. Mein Problem ist, dass ich im Webinterface vergeblich nach einem Menü suche wo ich die gekaufte IP entgultig für den Server einstellen kann !
     
    #7
  8. LBuilder
    Offline

    LBuilder

    Registriert seit:
    2. April 2012
    Beiträge:
    708
    Minecraft:
    SchnitzelDE
    Schreib doch einfach mal den Support von deinem Hoster an. Ich kenne mich jetzt nicht wirklich mit den Domains und dem Webinterface von Host Unlimited aus. Sonst könnte ich dir auch helfen.

    PS: Hast du die Domain schon bestellt?
     
    #8