Hoster frage netcup

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von nickless, 21. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nickless
    Offline

    nickless

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    231
    Hallo,
    was haltet ihr eigendlich von folgender Aussage?:

    "Bester Preis garantiert
    Finden Sie einen vergleichbaren vServer
    bei einem anderen Anbieter günstiger, wenden Sie sich bitte vor der
    Bestellung an unseren Support. Wir werden dieses Angebot dann um 10%
    unterbieten."

    netcup.de wirbt damit zur Zeit.
    Jetzt stellt sich mir die Frage wie gut ist der hoster genau?
    Hat jemand von euch gute oder schlechte Erfahrungen dort gemacht?

    grüße
    nickless
     
    #1
  2. Ich hab meinen Server bei Netcup bin voll mit zufrieden.
     
    #2
  3. nickless
    Offline

    nickless

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    231
    Welchen vserver hast du denn dort und wieviele slots hast du auf deinem MC-Server? Hast du vllt. eine Empfehlung kleinen vserver zum testen wählen und dann upgraden?
     
    #3
  4. Also aktuell habe ich nen vServer Saturn, bei richtiger Konfiguration hab ich ~50 Slots ohne Laggs geschafft. Zum Testen kannste den Uranus light nehmen, reicht für nen Minecraft Server
     
    #4
  5. Cabraca
    Online

    Cabraca

    Wobei man sagen muss, dass es bei netcup drauf an kommt auf welchem node man liegt.
    Ist auf dem Node viel los wird es regelmäßig zu laggs kommen.
    Ist der Node nicht wirklich ausgelastet läuft alles ohne Probleme.
    Das liegt daran wie Netcup die vServer realisiert.
    Jeder Server hat seine zugesicherte Rechenzeit. Ist mehr frei kann auch mehr genutzt werden.
    Das Problem dabei ist, dass (so wars bei mir damals) die rechenzeit auf 16 kerne verteilt war.
    Im schlechtesten fall hat man dann halt 8Ghz verteilt auf 16 kerne und da laggt dann Minecraft richtig.
     
    #5
  6. nickless
    Offline

    nickless

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    231
    Danke für den hinweis, habe bislang garnicht so darauf geachtet, dass bei einigen anderen Anbietern z.B. "exclusiv" kerne für den vserver zugewiesen werden.
    werde mich mit dem Thema mal eingehender beschäftigen.
     
    #6
  7. Cabraca
    Online

    Cabraca

    #7
  8. nickless
    Offline

    nickless

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    231
    Soo dann melde ich mich hier nocheinmal.
    Wir sind jetzt seit rund einem Monat bei Netcup untergekommen.
    Der Server läuft mit 4GB ram und 40 Slots Stabil und lagfrei. (38 Plugins 8 Welten)
    Support ist bislang auch sehr gut und schnell gewesen.
    Die Rechenzeit ist auch weiterhin auf 16 Kerne verteilt was aber bis dato keinerlei Probleme verursacht hat.
    Alles in allem bin ich mit dem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden :)
    Dank Monatlicher Laufzeiten ist ein wechsel zwischendrin auch noch Problemlos möglich.

    Edith meint mit dem Teamspeak Server gabs beim Umzug kleinere problemchen (Port musste an IP gebunden werden) War beim vorherigem Hoster nicht notwendig.
     
    #8
  9. nickless
    Offline

    nickless

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    231
    Soo dann melde ich mich hier nocheinmal.
    Wir sind jetzt seit rund einem Monat bei Netcup untergekommen.
    Der Server läuft mit 4GB ram und 40 Slots Stabil und lagfrei. (38 Plugins 8 Welten)
    Support ist bislang auch sehr gut und schnell gewesen.
    Die Rechenzeit ist auch weiterhin auf 16 Kerne verteilt was aber bis dato keinerlei Probleme verursacht hat.
    Alles in allem bin ich mit dem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden :)
    Dank Monatlicher Laufzeiten ist ein wechsel zwischendrin auch noch Problemlos möglich.

    Edith meint mit dem Teamspeak Server gabs beim Umzug kleinere problemchen (Port musste an IP gebunden werden) War beim vorherigem Hoster nicht notwendig.
     
    #9
  10. nickless
    Offline

    nickless

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    231
    Soo dann melde ich mich hier nocheinmal.
    Wir sind jetzt seit rund einem Monat bei Netcup untergekommen.
    Der Server läuft mit 4GB ram und 40 Slots Stabil und lagfrei. (38 Plugins 8 Welten)
    Support ist bislang auch sehr gut und schnell gewesen.
    Die Rechenzeit ist auch weiterhin auf 16 Kerne verteilt was aber bis dato keinerlei Probleme verursacht hat.
    Alles in allem bin ich mit dem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden :)
    Dank Monatlicher Laufzeiten ist ein wechsel zwischendrin auch noch Problemlos möglich.

    Edith meint mit dem Teamspeak Server gabs beim Umzug kleinere problemchen (Port musste an IP gebunden werden) War beim vorherigem Hoster nicht notwendig.
     
    #10
  11. nickless
    Offline

    nickless

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    231
    Soo dann melde ich mich hier nocheinmal.
    Wir sind jetzt seit rund einem Monat bei Netcup untergekommen.
    Der Server läuft mit 4GB ram und 40 Slots Stabil und lagfrei. (38 Plugins 8 Welten)
    Support ist bislang auch sehr gut und schnell gewesen.
    Die Rechenzeit ist auch weiterhin auf 16 Kerne verteilt was aber bis dato keinerlei Probleme verursacht hat.
    Alles in allem bin ich mit dem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden :)
    Dank Monatlicher Laufzeiten ist ein wechsel zwischendrin auch noch Problemlos möglich.

    Edith meint mit dem Teamspeak Server gabs beim Umzug kleinere problemchen (Port musste an IP gebunden werden) War beim vorherigem Hoster nicht notwendig.
     
    #11
  12. nickless
    Offline

    nickless

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    231
    Soo dann melde ich mich hier nocheinmal.
    Wir sind jetzt seit rund einem Monat bei Netcup untergekommen.
    Der Server läuft mit 4GB ram und 40 Slots Stabil und lagfrei. (38 Plugins 8 Welten)
    Support ist bislang auch sehr gut und schnell gewesen.
    Die Rechenzeit ist auch weiterhin auf 16 Kerne verteilt was aber bis dato keinerlei Probleme verursacht hat.
    Alles in allem bin ich mit dem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden :)
    Dank Monatlicher Laufzeiten ist ein wechsel zwischendrin auch noch Problemlos möglich.

    Edith meint mit dem Teamspeak Server gabs beim Umzug kleinere problemchen (Port musste an IP gebunden werden) War beim vorherigem Hoster nicht notwendig.
     
    #12
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.