Hungergames Hilfe

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von GMxVisari, 10. August 2013.

  1. GMxVisari
    Offline

    GMxVisari

    Registriert seit:
    30. Oktober 2012
    Beiträge:
    50
    Hallo ich hätte da ein paar fragen zu Hungergames bin ein Neuling auf dem Gebiet .

    Frage:
    1: Welches Hungergames Plugin könnt ihr mir entfehlen
    2:kann ich das Plugin auf meinem citybuild server installieren ohne das es was kaputt macht oder muss ich das auf einen neuen Server installiern
    3: wenn das mit dem citybuild hin haut
    Kann man dann die hg map auf der hauptmap hinzufügen oder muss es auf einer externen sein.

    Freue mich über jede Antwort danke

    MfG
     
    #1
  2. BrashGamer
    Offline

    BrashGamer Gesperrt

    Registriert seit:
    10. August 2013
    Beiträge:
    13
    Minecraft:
    BrashGamer
    Nutze Google für die Suche nach dem Plugin. Mit Multiverse kannst du doch einfach eine neue extra Map erstellen.
     
    #2
  3. >_<
    Offline

    >_< Gesperrt

    Registriert seit:
    7. August 2013
    Beiträge:
    3
    #3
  4. Chicken_Box
    Offline

    Chicken_Box

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    2
    #4
  5. SecretCookie6
    Offline

    SecretCookie6

    Registriert seit:
    10. Juni 2013
    Beiträge:
    16
    Minecraft:
    IPodKiller6
    #5
  6. GMxVisari
    Offline

    GMxVisari

    Registriert seit:
    30. Oktober 2012
    Beiträge:
    50
    Danke für die vielen Antworten
    Ich werde ein paar auspobieren

    Danke

    MfG
     
    #6
  7. NinjaGamers
    Offline

    NinjaGamers

    Registriert seit:
    13. November 2012
    Beiträge:
    18
    Minecraft:
    Fisell
    1. SurvivalGames! ist zwar nicht HungerGames aber man kennt es auch als HG
    2. Ja du kannst es dort installieren soweit du eine Lobby hast.
    3. Wenn du die Map selbst baust dann kannst du es auch so einstellen das sie in der Hauptmap ist versuch dann nur nicht zuviel zu markieren weil sonst etwas anderes an der Map kaputt gehen könnte!
    Ich empfehle dir ein Tutorial weil ich nicht denke das du es alleine schaffst mit deinen jetzigen Kenntnissen.
    MfG Fisell
     
    #7
  8. GMxVisari
    Offline

    GMxVisari

    Registriert seit:
    30. Oktober 2012
    Beiträge:
    50
    Danke für die Antwort

    Wollte mir auf jeden Fall ein Tutorial ansehen.

    Danke MfG
     
    #8