Ich brauche eure Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von mcbukkitmc, 25. Juni 2013.

  1. mcbukkitmc
    Offline

    mcbukkitmc

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    63
    Gibt es ein minecraft Plugin oder geht es mit WordEdit/WorldGuard
    In verschieden erstellten Regionen das Inventar zu Speichern??
    ich habe eine Region die ist in Creative und eine die ist Survival vom Gamemode her (Alles in einer Welt)
    Aber dann kann ich mir in creative diamanten "cheaten" und sie in survival dann weiter nutzen...

    Ich hoffe auf schnelle und Verständliche Antwort
    Danke
    Mit Freundlichen grüßen mcbukkitmc
     
    #1
  2. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    378
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    Bei verschiedenen Welten (weiß nicht, ob dir das hilft), gibt es Multiverse-Inventories
     
    #2
  3. mcbukkitmc
    Offline

    mcbukkitmc

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    63
    Das wäre eine Gute Idee aber bei zu vielen Welten würde mein Server das nicht
    mehr aushalten deshalb kann ich das nicht gebrauchen....


    Falls ihr wegen Kompatibilität meine Plugin Liste zu Verfügung haben müsst,
    Schreibt es mir bitte
    :)
    Ich danke trozdem für deine Antwort
     
    #3
  4. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    378
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    Dann worldguard flag gamemode?!
     
    #4
  5. games6471
    Online

    games6471

    #5
  6. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    378
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    Ich glaube, dass WG das auch bei der gamemode-flag macht^^
     
    #6
  7. mcbukkitmc
    Offline

    mcbukkitmc

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    63
    Das habe ich schon probiert....
    Hab schon alles durch gekaut.
    Ich wechsele zwar den gamemode aber nicht mein inventar...

    trozdem nochmal Danke für deine Antwort
    :)

    - - - Aktualisiert - - -

    Games das ist eine Gute Idee aber ich habe Leider keine Ahnung wie dieses Plugin funktioniert
    und von Youtube Tutorials werde ich meistens nicht schlau werde aber versuchen mich zu informieren
    :)
    Das hat mich zu mindestes viel weiter gerbracht....
     
    #7
  8. games6471
    Online

    games6471

    Ziemlich simple. Beides(MultiInv und tuxtwolib) runterladen. Danach neustarten und fertig.
     
    #8
  9. mcbukkitmc
    Offline

    mcbukkitmc

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    63
    Ich habe mich doch entschieden und nahm mutiverse inventoies habe jetzt zwar eine Welt mehr auf dem Server also mehr laggs aber ok :)
     
    #9