Iconomy für 2 Welten

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Der_Huebi, 6. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Der_Huebi
    Offline

    Der_Huebi

    Registriert seit:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    58
    Mal ne Frage undzwar gibt es eine möglichkeit iconomy so einzustellen das ich für 2 Welten ein Konto habe und das dann auch nur in den jeweiligen nutzen kann oder bräuchte ich da definitiv ein anderes Geld Plugin. Wenn ich ein anderes brauche dann natürlich mal die frage ob es überhaupt ein anderes gibt. Habe bei mir eine Survivalwelt eingerichtet und will dort ein extra Konto für die User haben da sie auch ein seperates Inventar dort haben.


    Lg vom Hübi
     
    #1
  2. Serial1990
    Offline

    Serial1990

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    267
    Soweit ich weiß hat iConomy diese Funktion nicht, mir fällt auch kein anderes Plugin ein welches derartiges könnte.

    Such dir einfach ein Developer der dir iConomy umschreibt.
     
    #2
  3. Silverseppel
    Offline

    Silverseppel

    Registriert seit:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    12
    hi
    auf der bukkitdev seite von iconomy gibts unten den abschnitt "Say hello to iConomy 7.0!" dort kannst du dir iConomy 7 runterladen was auch multiworld unterstützen soll

    Zitat:
    iConomy 7.0, now with multiworld, multiple currencies, and more
     
    #3
  4. Gator96100
    Offline

    Gator96100

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    62
    Hallo,

    iConomy 7.0 gibt es nicht, das war nur ein Aprilscherz.

    Zitat:
    MfG
     
    #4
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.