iConomy Geldlimit

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Stim, 13. April 2014.

  1. Stim
    Offline

    Stim

    Registriert seit:
    31. Januar 2013
    Beiträge:
    103
    Hallo Minecrafter!

    Gibt es eine Möglichkeit bei iConomy ein Geld-limit zu erstellen? Ich möchte gerne das Limit auf 1.000.000 einstellen.

    Wenn ein User 1 Millionen Taler hat und etwas verkauft oder sonst etwas, kein weiteres Geld bekommt.


    Ich habe es leider nicht in den Einstellungen gefunden.


    Würde mich freuen wenn mir jemand helfen kann.
     
    #1
  2. Crazy_Marcel
    Offline

    Crazy_Marcel

    Registriert seit:
    29. Oktober 2013
    Beiträge:
    269
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Crazy_Marcel
    Ich glaube das ist in der Essentials Config...

    Crazy
     
    #2
  3. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Um genau zu sein dort:

    ################################
    # +------------------------------------------------------+ #
    # | EssentialsEco | #
    # +------------------------------------------------------+ #
    ################################

    # Set the maximum amount of money a player can have.
    # The amount is always limited to 10 trillion because of the limitations of a java double.
    max-money: 1000000
     
    #3
  4. Stim
    Offline

    Stim

    Registriert seit:
    31. Januar 2013
    Beiträge:
    103
    Vielen Dank für die Info! Sehr nett :)


    edit: Habe es auf 100000 gestellt, aber es geht noch immer über 1 Million, weiss jemand Rat?
     
    #4
  5. derJonas1304
    Offline

    derJonas1304

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    64
    Ort:
    Brandenburg
    Minecraft:
    derjonas1304
    Iconomy ist etwas anderes als essentials eco,du musst essentials eco für deine zwecke verwenden denn dort hast du die einstellung gemacht
     
    #5
  6. Stim
    Offline

    Stim

    Registriert seit:
    31. Januar 2013
    Beiträge:
    103
    Bedeutet also mit iConomy kann ich kein Geldlimit setzen?
     
    #6
  7. derJonas1304
    Offline

    derJonas1304

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    64
    Ort:
    Brandenburg
    Minecraft:
    derjonas1304
    Wenn es dort keine einstellung dazu gibt dann kannstes net,aber nim einfach essentials eca das ist änlich
     
    #7
  8. Stim
    Offline

    Stim

    Registriert seit:
    31. Januar 2013
    Beiträge:
    103
    Okay, danke ;)
     
    #8