1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

iConomy Geldlimit

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Stim, 13. April 2014.

  1. Stim
    Offline

    Stim

    Registriert seit:
    31. Januar 2013
    Beiträge:
    103
    Hallo Minecrafter!

    Gibt es eine Möglichkeit bei iConomy ein Geld-limit zu erstellen? Ich möchte gerne das Limit auf 1.000.000 einstellen.

    Wenn ein User 1 Millionen Taler hat und etwas verkauft oder sonst etwas, kein weiteres Geld bekommt.


    Ich habe es leider nicht in den Einstellungen gefunden.


    Würde mich freuen wenn mir jemand helfen kann.
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Crazy_Marcel
    Offline

    Crazy_Marcel

    Registriert seit:
    29. Oktober 2013
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Crazy_Marcel
    Ich glaube das ist in der Essentials Config...

    Crazy
     
    #2
  4. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    828
    Minecraft:
    MrPyro13
    Um genau zu sein dort:

    ################################
    # +------------------------------------------------------+ #
    # | EssentialsEco | #
    # +------------------------------------------------------+ #
    ################################

    # Set the maximum amount of money a player can have.
    # The amount is always limited to 10 trillion because of the limitations of a java double.
    max-money: 1000000
     
    #3
  5. Stim
    Offline

    Stim

    Registriert seit:
    31. Januar 2013
    Beiträge:
    103
    Vielen Dank für die Info! Sehr nett :)


    edit: Habe es auf 100000 gestellt, aber es geht noch immer über 1 Million, weiss jemand Rat?
     
    #4
  6. derJonas1304
    Offline

    derJonas1304

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    64
    Ort:
    Brandenburg
    Minecraft:
    derjonas1304
    Iconomy ist etwas anderes als essentials eco,du musst essentials eco für deine zwecke verwenden denn dort hast du die einstellung gemacht
     
    #5
  7. Stim
    Offline

    Stim

    Registriert seit:
    31. Januar 2013
    Beiträge:
    103
    Bedeutet also mit iConomy kann ich kein Geldlimit setzen?
     
    #6
  8. derJonas1304
    Offline

    derJonas1304

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    64
    Ort:
    Brandenburg
    Minecraft:
    derjonas1304
    Wenn es dort keine einstellung dazu gibt dann kannstes net,aber nim einfach essentials eca das ist änlich
     
    #7
  9. Stim
    Offline

    Stim

    Registriert seit:
    31. Januar 2013
    Beiträge:
    103
    Okay, danke ;)
     
    #8