1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

IConomy MySQL

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von herberti, 25. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. herberti
    Offline

    herberti

    Ich nutze eine MySQL-Datenbank für IConomy, ich bin aber jetzt bei einem neuen Hoster.
    Wie übertrage ich das Geld von der einen auf die neue MySQL-Datenbank?
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.398
    Hast du zugriff auf phpmyadmin?
     
    #2
  4. herberti
    Offline

    herberti

    Ja, hab ich
     
    #3
  5. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.398
    #4
  6. herberti
    Offline

    herberti

    Achja für die zu exportierende Datenbank hab ich keinen phpmyadmin zugriff wie mache ich es da?
     
    #5
  7. Cabraca
    Offline

    Cabraca

    #6
  8. herberti
    Offline

    herberti

    ist leider nicht aktiv
     
    #7
  9. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    622
    Minecraft:
    little_psycho11
    Geh in PHPMyAdmin und drücke auf "Exportieren" oben Mitte Dort "Schnell" und "SQL" auswählen dann auf Okay gehen. Beim neuen Anbieter das selbe nur mit importieren.
     
    #8
  10. Smuil
    Offline

    Smuil

    Er hat keine Rechte zum exportieren....lesen macht schlau!
     
    #9
  11. MineLegend
    Offline

    MineLegend Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    2
    Kannst du über Navicat Drauf ? Dann kannst du da "Purge" Database machen und dann wieder hoch laden...
     
    #10
  12. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.398
    Lies doch mal was die leute über dir schreiben ...
    Das geht nicht.
     
    #11
  13. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    622
    Minecraft:
    little_psycho11
    Sorry hatte beim überfliegen "einen" statt "keinen" gelesen D:
     
    #12
  14. Serial1990
    Offline

    Serial1990

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    267
    Dann schreib doch einfach das Support Team an und schilder denen dein Problem.

    Die müssen dir Helfen, es sind ja schließlich deine Daten.
     
    #13
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.