IConomy MySQL

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von herberti, 25. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. herberti
    Online

    herberti

    Ich nutze eine MySQL-Datenbank für IConomy, ich bin aber jetzt bei einem neuen Hoster.
    Wie übertrage ich das Geld von der einen auf die neue MySQL-Datenbank?
     
    #1
  2. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Hast du zugriff auf phpmyadmin?
     
    #2
  3. herberti
    Online

    herberti

    Ja, hab ich
     
    #3
  4. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    #4
  5. herberti
    Online

    herberti

    Achja für die zu exportierende Datenbank hab ich keinen phpmyadmin zugriff wie mache ich es da?
     
    #5
  6. Cabraca
    Online

    Cabraca

    #6
  7. herberti
    Online

    herberti

    ist leider nicht aktiv
     
    #7
  8. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    Geh in PHPMyAdmin und drücke auf "Exportieren" oben Mitte Dort "Schnell" und "SQL" auswählen dann auf Okay gehen. Beim neuen Anbieter das selbe nur mit importieren.
     
    #8
  9. Smuil
    Online

    Smuil

    Er hat keine Rechte zum exportieren....lesen macht schlau!
     
    #9
  10. MineLegend
    Offline

    MineLegend Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    2
    Kannst du über Navicat Drauf ? Dann kannst du da "Purge" Database machen und dann wieder hoch laden...
     
    #10
  11. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Lies doch mal was die leute über dir schreiben ...
    Das geht nicht.
     
    #11
  12. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    Sorry hatte beim überfliegen "einen" statt "keinen" gelesen D:
     
    #12
  13. Serial1990
    Offline

    Serial1990

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    267
    Dann schreib doch einfach das Support Team an und schilder denen dein Problem.

    Die müssen dir Helfen, es sind ja schließlich deine Daten.
     
    #13
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.