iConomy setzt das Geld Immer wieder auf Standart

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von pierre1242, 2. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pierre1242
    Offline

    pierre1242 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    104
    Hey Community

    Also ich habe ein Problem mit iConomy bei mir werden sämtliche Geldbeträge immer wieder Gelöscht
    wir wissen nicht woran es liegt ich bitte um schnelle Hilfe.

    Unsere Plugins:
    iConomy
    Essentials/Spawn/Protect/Chat
    LagMeter
    NoCheat+
    Multiverse-Core
    Mobarena
    Orebfucator = Anti Xray
    TreeAssist
    WorldGuard/Worldedit
    WorldBoarder
    Jobs
    FalsebookCore/FalsebookIC/FalsebookExtras/FalsebookBlock
    PermissionEx
    Simpleregionmarket
    Votifier
    ChestShop
    Vault
    ShowCasetndalone
    AutoMessage
    LWC
    PetitionPlugin
    Lottery
    AuthMe


    Alle Plugins sind auf den Neusten Stand.

    Server Log : http://www.fileuploadx.de/646954

    Ich brauche dringend Hilfe .
     
    #1
  2. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    Zur Zeit des Postens sind sie auf dem neuestem Stand ja, aber vielleicht schon jetzt nicht mehr. Bitte nimm Dir doch die 10 Minuten und schreib die Versionsnummer dazu.
    Zudem fehlt die Craftbukkit Version, die Craftbukkit Relase Nummer und die Minecraft Version :D
     
    #2
  3. Kuripaner
    Offline

    Kuripaner

    Registriert seit:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    187
    Bei uns das Gleiche
     
    #3
  4. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    Auch bei Dir kann ich nur wiederholen was ich oben geschrieben hab..
     
    #4
  5. pierre1242
    Offline

    pierre1242 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    104
    Versionen wird im Serverlog angezigt und dei Craftbukkit version ist 1.2.5 R3.0
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.