Info-Board und PlotMe Variables

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von KungLaoHD, 5. März 2014.

  1. KungLaoHD
    Offline

    KungLaoHD

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    286
    Minecraft:
    KungLaoHD
    Hallo.
    Das super Plugin Info-Board nimmt bei mir einfach keine Variablen von PlotMe an.

    Obwohl Plotme Variables unterstützt werden sollten laut Info.

    Wer hat ähnliche Probleme ?
     
    #1
  2. neo2012
    Offline

    neo2012 Gesperrt

    Registriert seit:
    17. August 2011
    Beiträge:
    379
    Ort:
    An einem Ort weit weg von diesem Dreck
    Minecraft:
    bubbleblubbla
    #2
  3. KungLaoHD
    Offline

    KungLaoHD

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    286
    Minecraft:
    KungLaoHD
    #3
  4. neo2012
    Offline

    neo2012 Gesperrt

    Registriert seit:
    17. August 2011
    Beiträge:
    379
    Ort:
    An einem Ort weit weg von diesem Dreck
    Minecraft:
    bubbleblubbla
    Ein forum ist zum diskutieren da, und um Meinungen zu äußern. Ein Ticketsystem ist zur Problemmeldung und bearbeitung viel besser geeignet.
     
    #4
  5. KungLaoHD
    Offline

    KungLaoHD

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    286
    Minecraft:
    KungLaoHD
    Ok aber was bringt es, wenn man Tickets erstellt, diese am nächsten tag nicht mehr vorhanden sind?

    Dann bleibt nur ein Forum!
     
    #5