Problem Internet geht Telefon nicht?!

Dieses Thema im Forum "Offtopic" wurde erstellt von luki, 8. Februar 2013.

  1. luki
    Offline

    luki

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    150
    Hi,
    Seit heute geht das Telefon bei uns nicht mehr, Internet geht aber einwandfrei.
    Router:
    Alice IAD WLAN 3231
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
     
    #1
  2. Kubbelie
    Offline

    Kubbelie

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    86
    *Frag lieber deinen Anbieter nach Rat. Wir können dir hier schwer helfen.*

    Stecker drinne?
     
    #2
  3. luki
    Offline

    luki

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    150
    Mache ich auch, habe gedacht vllt. kennt sich hier jemand damit aus.
    Stecker ist natürlich drinnen, habe schon mehrmals Routerneustart gemacht.
     
    #3
  4. bformine
    Offline

    bformine

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    329
    Ort:
    join.mc-skyblock.eu
    Minecraft:
    bformine
    Naja es können dir hier sicherlich einige helfen...
    Jedoch ist deine Problembeschreibung sehr dürftig.
    Wenn dir eine bessere Beschreibung einfällt, schreib sie hier.
    Ansonsten: schonmal google benutzt?
     
    #4
  5. HomeServer
    Offline

    HomeServer Gesperrt

    Registriert seit:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    48
    Hast du W-Lan oder Lan?

    Wenn ein Sturm war, kann es sein, dass Lan + Telefon nichtmehr geht, W-Lan ist dann aber eine andere Sache...

    War bei mir auch so.
     
    #5
  6. Seegercraft
    Offline

    Seegercraft

    Registriert seit:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    125
    Ort:
    Marburg
    Minecraft:
    Seegercraft
    Internet und Telefon sind meistens nicht in einer leitung deswegen könnte es sein das die eine leitung beschädigt ist ... aber ich kann leider ohne infos nichts genaues sagen ;)
     
    #6
  7. Kubbelie
    Offline

    Kubbelie

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    86
    Bist du bei o2? Die haben zur Zeit Störungen.
     
    #7
  8. Djdomrep
    Offline

    Djdomrep

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    35
    Ort:
    127.0.0.1
    Minecraft:
    djdomrep
    wlan und lan kommt beides aus dem gleichen gerät und wenn da die lan verbindung nicht funktioniert aber dafür wlan (oder umgekehrt) dann ist das gerät defekt.
    telefon gibts auf ländlichen gegenden öfters noch ausfälle bei stürmen, wenn das internet also über's telefon geht, dann ist gleich beides futsch.
    wenn das internet geht, dann geh doch mal auf die webseite deines providers und informiere dich dort, oder aber du nimmst ein mobiltelefon und rufst gleich an was los ist.
     
    #8
  9. luki
    Offline

    luki

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    150
    Jo bin bei o2, habe jetzt mal da angerufen und sie sagten es wäre zur zeit eine Störung bei ns, jetzt geht es wieder.
    :D
     
    #9