1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

IP-Ban (IP-Bereich)

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von MineCrafter_1985, 23. Juni 2014.

  1. MineCrafter_1985
    Offline

    MineCrafter_1985

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Karlsruhe
    Hallo Leute,

    ich habe zur Zeit ein Problem ich habe bei BungeeCord den Online-Mode auf TRUE!
    So will ich auch die anderen Server haben, leider geht das nicht.

    Nun suche ich nach einer Möglichkeit alle IPs bis auf die des BungeeCord-Server zu bannen.

    Denn dann können keine Spieler auf die Server ohne über BungeeCord zu gehen, und da wird dann auch geprüft ob es ein PREMIUM-User ist.

    Geht das? - Ich hoffe es stark, denn ich will keine GECRACKTE-User.

    Gruß MineCraft_1985
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. TheMainCraft
    Offline

    TheMainCraft

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    190
    Dies geht recht einfach mit einem Plugin wie Onlyproxijoin. Einfach auf die Server laden und in der Konfig die Ip des Bungeecord servers eintragen und fertig.
     
    #2
  4. MineCrafter_1985
    Offline

    MineCrafter_1985

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Karlsruhe
    Hallo @TheMainCraft,

    danke für deine schnelle Antwort habe das Plugin gleich installiert. - Es klappt genau so wie ich möchte.

    Weißt Du auch wie ich z.B. GroupManager auf allen Servern gleichzeitig verwalten kann?

    Gruß MineCrafter_1985
     
    #3
  5. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.066
    #4
  6. MineCrafter_1985
    Offline

    MineCrafter_1985

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Karlsruhe
    Ist die Konfiguration von PEX vergleichbar mit GroupManager?

    Gibt es Einschränkungen? - Oder ist es sogar besser als der GroupManager?

    Kann ich Essentials dann weiter benutzen?
     
    #5
  7. ReolatHD
    Offline

    ReolatHD

    Registriert seit:
    22. März 2014
    Beiträge:
    51
    1) Ja sie ist sehr ähnlich.
    2) Du kannst nur nicht für einzelne Welten permissions verteilen, was bei bungeecord fast besser ist.
    3) ja kannst du.
    Bei Fragen nochmal melden :D
    Lg
    ReolatHD
     
    #6
  8. hacky998
    Offline

    hacky998

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    hacky998
    Beim zweiten Punkt muss ich Dich berichtigen.
    Man kann sehr wohl für nur für einzelne Welten Permissions verteilen.
     
    #7
  9. ReolatHD
    Offline

    ReolatHD

    Registriert seit:
    22. März 2014
    Beiträge:
    51
    Ok danke, man lernt immer was dazu :D Hab anscheinend diese Funktion nicht gesehen.
    Lg
    ReolatHD
     
    #8
  10. MineCrafter_1985
    Offline

    MineCrafter_1985

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Karlsruhe
    Ich bin es gerade am testen, doch schon jetzt habe ich eine Frage. Gibt es einen einfachen Weg die Rechte aus GroupManager zuübernehemen?
     
    #9
  11. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    371
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    Die Syntax bei den Permission-Plugins ist oft sehr ähnlich,
    sodass STRG + C und STRG + V meistens für die Übernahme reicht.
     
    #10
  12. MineCrafter_1985
    Offline

    MineCrafter_1985

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Karlsruhe
    Habe mich nun reingekniet und wende Sie gerade an, doch ich verwende ja MySQL!
     
    #11
  13. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    371
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    Ja und?
    Was hindert dich das MySQL?
     
    #12
  14. MineCrafter_1985
    Offline

    MineCrafter_1985

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Karlsruhe
    Nein, aber das ich die Datei nicht einfach kopieren kann!
     
    #13
  15. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    371
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    Achso, jetzt habe ich es verstanden :D
    Benutz dann doch die Export- und Import-Funktion.
     
    #14
  16. MineCrafter_1985
    Offline

    MineCrafter_1985

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Karlsruhe
    Und wie geht diese?
     
    #15