IP-Ban (IP-Bereich)

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von MineCrafter_1985, 23. Juni 2014.

  1. MineCrafter_1985
    Offline

    MineCrafter_1985

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Karlsruhe
    Hallo Leute,

    ich habe zur Zeit ein Problem ich habe bei BungeeCord den Online-Mode auf TRUE!
    So will ich auch die anderen Server haben, leider geht das nicht.

    Nun suche ich nach einer Möglichkeit alle IPs bis auf die des BungeeCord-Server zu bannen.

    Denn dann können keine Spieler auf die Server ohne über BungeeCord zu gehen, und da wird dann auch geprüft ob es ein PREMIUM-User ist.

    Geht das? - Ich hoffe es stark, denn ich will keine GECRACKTE-User.

    Gruß MineCraft_1985
     
    #1
  2. TheMainCraft
    Offline

    TheMainCraft

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    190
    Dies geht recht einfach mit einem Plugin wie Onlyproxijoin. Einfach auf die Server laden und in der Konfig die Ip des Bungeecord servers eintragen und fertig.
     
    #2
  3. MineCrafter_1985
    Offline

    MineCrafter_1985

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Karlsruhe
    Hallo @TheMainCraft,

    danke für deine schnelle Antwort habe das Plugin gleich installiert. - Es klappt genau so wie ich möchte.

    Weißt Du auch wie ich z.B. GroupManager auf allen Servern gleichzeitig verwalten kann?

    Gruß MineCrafter_1985
     
    #3
  4. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    #4
  5. MineCrafter_1985
    Offline

    MineCrafter_1985

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Karlsruhe
    Ist die Konfiguration von PEX vergleichbar mit GroupManager?

    Gibt es Einschränkungen? - Oder ist es sogar besser als der GroupManager?

    Kann ich Essentials dann weiter benutzen?
     
    #5
  6. ReolatHD
    Offline

    ReolatHD

    Registriert seit:
    22. März 2014
    Beiträge:
    51
    1) Ja sie ist sehr ähnlich.
    2) Du kannst nur nicht für einzelne Welten permissions verteilen, was bei bungeecord fast besser ist.
    3) ja kannst du.
    Bei Fragen nochmal melden :D
    Lg
    ReolatHD
     
    #6
  7. hacky998
    Offline

    hacky998

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    hacky998
    Beim zweiten Punkt muss ich Dich berichtigen.
    Man kann sehr wohl für nur für einzelne Welten Permissions verteilen.
     
    #7
  8. ReolatHD
    Offline

    ReolatHD

    Registriert seit:
    22. März 2014
    Beiträge:
    51
    Ok danke, man lernt immer was dazu :D Hab anscheinend diese Funktion nicht gesehen.
    Lg
    ReolatHD
     
    #8
  9. MineCrafter_1985
    Offline

    MineCrafter_1985

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Karlsruhe
    Ich bin es gerade am testen, doch schon jetzt habe ich eine Frage. Gibt es einen einfachen Weg die Rechte aus GroupManager zuübernehemen?
     
    #9
  10. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    378
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    Die Syntax bei den Permission-Plugins ist oft sehr ähnlich,
    sodass STRG + C und STRG + V meistens für die Übernahme reicht.
     
    #10
  11. MineCrafter_1985
    Offline

    MineCrafter_1985

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Karlsruhe
    Habe mich nun reingekniet und wende Sie gerade an, doch ich verwende ja MySQL!
     
    #11
  12. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    378
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    Ja und?
    Was hindert dich das MySQL?
     
    #12
  13. MineCrafter_1985
    Offline

    MineCrafter_1985

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Karlsruhe
    Nein, aber das ich die Datei nicht einfach kopieren kann!
     
    #13
  14. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    378
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    Achso, jetzt habe ich es verstanden :D
    Benutz dann doch die Export- und Import-Funktion.
     
    #14
  15. MineCrafter_1985
    Offline

    MineCrafter_1985

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Karlsruhe
    Und wie geht diese?
     
    #15