Jobs auf Server

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von DasD93, 30. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DasD93
    Offline

    DasD93

    Registriert seit:
    24. März 2012
    Beiträge:
    6
    Ich habe eine klienes Problem mit einem Plugins für Jobs (Ich habe eins gefunden und das ist 1.7.3 mein Server ist 1.2.4) Also bitte gibt mir einemn downloadlink für ein Jobsplugin das für 1.2.4 funzt.
    MfG. Die Admins von xxxminecrafterxxx
     
    #1
  2. DasD93
    Offline

    DasD93

    Registriert seit:
    24. März 2012
    Beiträge:
    6
    Ich habe eine klienes Problem mit einem Plugins für Jobs (Ich habe eins gefunden und das ist 1.7.3 mein Server ist 1.2.4) Also bitte gibt mir einemn downloadlink für ein Jobsplugin das für 1.2.4 funzt.
    MfG. Die Admins von xxxminecrafterxxx
     
    #2
  3. Janny
    Offline

    Janny

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    107
    Schilderre doch dein Problem genauer ...
     
    #3
  4. Janny
    Offline

    Janny

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    107
    Schilderre doch dein Problem genauer ...
     
    #4
  5. DasD93
    Offline

    DasD93

    Registriert seit:
    24. März 2012
    Beiträge:
    6
    Danke so weit bin ich jetzt ich habs gedownloadet und auch installiert aber eigentlich müssste ich den befehl /jobs eingeben aber da taucht bei mir nichts auf der schreibt noch nichteinmal das es den befehl nicht gibt einfach nichts passier und das ist mein problem kann es vielleicht daran liegen das ich den befehl in groupmanager schreiben muss? Und wenn ja welche genau?
     
    #5
  6. DasD93
    Offline

    DasD93

    Registriert seit:
    24. März 2012
    Beiträge:
    6
    Danke so weit bin ich jetzt ich habs gedownloadet und auch installiert aber eigentlich müssste ich den befehl /jobs eingeben aber da taucht bei mir nichts auf der schreibt noch nichteinmal das es den befehl nicht gibt einfach nichts passier und das ist mein problem kann es vielleicht daran liegen das ich den befehl in groupmanager schreiben muss? Und wenn ja welche genau?
     
    #6
  7. alex1__1
    Offline

    alex1__1

    Registriert seit:
    26. Oktober 2011
    Beiträge:
    254
    Ort:
    Wien
    Nein /jobs allein reicht nicht, du musst /jobs help oder /jobs info schreiben
     
    #7
  8. alex1__1
    Offline

    alex1__1

    Registriert seit:
    26. Oktober 2011
    Beiträge:
    254
    Ort:
    Wien
    Nein /jobs allein reicht nicht, du musst /jobs help oder /jobs info schreiben
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.