Jobs Groumanager HeroChat

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Xtra0200, 3. Januar 2013.

  1. Xtra0200
    Offline

    Xtra0200

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    37
    HeroChat

    Wenn ich neue Channels erstelle und denen beiterte steht da wenn ich etwas schreibe nur {Admin]
     
    #1
  2. Hecke29
    Online

    Hecke29

    Cool. Danke für die Info :)

    Ne Problemstellung wäre ganz cool...
     
    #2
  3. Xtra0200
    Offline

    Xtra0200

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    37
    Ja ich weiß das ist bissel wenig aber der Server zeigt keinen Fehler an..Das ist halt so das im normalen Chat der name und dann die Message steht aber wenn ich dem Admin CHennel beitrete steht da nur {Admin}
     
    #3
  4. TimBone
    Online

    TimBone

    Wir spielen ein Spiel. Das geht so: Du formulierst ganze Sätze in Deutsch. Wenn du diese Bedingung erfüllst, geben wir unser Bestes dir zu helfen.
     
    #4
  5. Hecke29
    Online

    Hecke29

    Ja, das hab ich verstanden. Aber wie soll es denn sein?
    Steht da
    ? oder tatsächlich nur
    egal was du schreibst?
     
    #5
  6. Xtra0200
    Offline

    Xtra0200

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    37
    Das zweite NUR {Admin} mehr nicht keine Message oder so
     
    #6
  7. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    Hallo :)
    Also ich würde erstmal sagen
    Stopp dein Server
    Lösch dein server.log
    Starte den Server
    Versuche was zuschreiben
    Kopier den Inhalt von dem server.log hier rein http://pastebin.com/ und gib uns den Link

    Ausserdem wäre es gut zu wissen welche Bukkit Version du benutzt und welche Jobs/Groupmanager/Herochat Versionen du auf den Server hast.

    Mit den Informationen kann man dir sicherlich mehr helfen :)

    Mfg
    volibal23
     
    #7
  8. Xtra0200
    Offline

    Xtra0200

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    37
    Oke danke an alle ich habe es hinbekommen undzwar muss man das Format in der config einfügen :D
    Ich dummerchen aber danke an alle die mir geholfen haben :D
     
    #8