1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Jobs

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Xtra0200, 2. Januar 2013.


  1. Xtra0200
    Offline

    Xtra0200

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    37
    Hallöschen Minecraftler :D

    Ich habe ein gewaltiges problem undzwar habe ich das Plugin Jobs drinnen: http://dev.bukkit.org/server-mods/jobs/
    Wenn ich jetzt einem Job beitrete steht da nur der Job aber nicht der Levelprefix.
    Mein 2.Problem ist, dass wenn ich PEX rein tue und dazu Chatmanager steht nicht mal mehr der Job dabei...

    Brauche dringend Hilfe...
     
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Aldox3
    Offline

    Aldox3

    Registriert seit:
    29. September 2012
    Beiträge:
    25
    In der Pluginbeschreibung steht doch schon da das PEX nicht Unterstützt wird.

     
  4. Xtra0200
    Offline

    Xtra0200

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    37
    Ohhh ach bin ich dumm..naja danke und weißt du vll warum der die Levels nicht anzeigt?(auch ohne Pex gehts net)
     
  5. Aldox3
    Offline

    Aldox3

    Registriert seit:
    29. September 2012
    Beiträge:
    25
    Was sagt den der Server Log?
    bzw. lad mal die Config hoch.
     
  6. Xtra0200
    Offline

    Xtra0200

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    37
  7. Aldox3
    Offline

    Aldox3

    Registriert seit:
    29. September 2012
    Beiträge:
    25
    Ich nutze PermissionsBukkit.
    Funktioniert Einwandfrei . :)
     
  8. Xtra0200
    Offline

    Xtra0200

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    37
    Bracuht mand dazuu auch ein Chatplugin?