1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Kann keine MC Server mehr erstellen

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von EntriXxX, 27. Juli 2014.

  1. EntriXxX
    Offline

    EntriXxX

    Registriert seit:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    3
    Guten Abend Minecraftfreunde.
    Ich habe das Problem das ich keine Minecraftserver mehr erstellen kann. Werder Vanilla noch welche mit Mods. Ich habe auf mein Root einige Server erstellt gehabt die auch immer liefen bis gestern. Gestern wollten wir eine neue Mod testen (Minecraft Big Dig) Die MC Konsole hat sich kurz geöffnet und ging sofort wieder zu. Auch der Java Prozess beendete sich sofort. Die erstellten Server wo wir immer drauf gespielt haben konnte man aber noch starten. Ich habe dann versucht auf mein PC ein Server zu erstellen. Da gab es dann auch die selbe Probleme wie auf meinem Rootserver. Kollege hat es auch auf seinem PC versucht aber der gleiche Fehler. Ich habe auch schon Java deinstalliert und neu installiert aber hat auch nichts gebracht. Rootserver habe ich auch komplett neu Installiert. Es handelt sich um ein Vserver mit Win2008 64Bit. Die PC´s haben beide Win7 und 64Bit. Wisst ihr woran es liegen könnte. Google konnte mir auch nicht helfen.

    Gruß Marcel
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. LordRazen
    Offline

    LordRazen

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    302
    Minecraft:
    LordRazen
    nur ne vermutung die ich vom dev aufgeschnappt habe: hast du in der config diese eula-variable von false auf true gesetzt?
     
    #2
  4. EntriXxX
    Offline

    EntriXxX

    Registriert seit:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    3
    Ne oder? Habe es grade auf True gestellt und nun instelliert er mir denn Server auf dem PC. Seitwann muss man das denn Umstellen?
     
    #3
  5. LordRazen
    Offline

    LordRazen

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    302
    Minecraft:
    LordRazen
    #4
  6. EntriXxX
    Offline

    EntriXxX

    Registriert seit:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    3
    DAs ist genau richtig :-D Danke für die Informationen. Werde mich da mal durchlesen.
     
    #5