kein Clientmod beim Filter

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von L001OL, 28. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. L001OL
    Offline

    L001OL

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    3
    Ich wollte mir in der Serverliste nur Server mit Clientmods anzeigen lassen, aber ich habe den Filter nicht gefunden. Warum fehlt dieser? ?(
     
    #1
  2. ChristianG
    Offline

    ChristianG

    1. Guter Einwand
    2. Falsche Kategorie... (an Mod: Bitte verschieben in Feedback/Seiten-Support)
     
    #2
  3. #Verschoben.
     
    #3
  4. L001OL
    Offline

    L001OL

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    3
    Ich bin halt noch ein Anfänger... :D
     
    #4
  5. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    Guter Einwand, ich werde den Filter erweitern.
     
    #5
  6. L001OL
    Offline

    L001OL

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    3
    Er ist aber immer noch nicht erweitert... ;(
     
    #6
  7. IchHalt
    Offline

    IchHalt Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    1.262
    Auch hier gilt: Derzeit haben wir größere Probleme, weshalb das noch etwas warten muss.
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.