Komischer Error

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Nicklander, 27. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Nicklander
    Offline

    Nicklander

    Registriert seit:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    Nicklander
    Hallo,
    Währe sehr dankbar wenn ihr mir bei diesem komischen Error helfen könnt :
    Code (Text):
    1. java.lang.StackOverflowError
    2. at java.util.HashMap.put(Unknown Source)
    3. at net.minecraft.server.NBTTagCompound.set(NBTTagCompound.java:67)
    4. at net.minecraft.server.NBTTagCompound.clone(NBTTagCompound.java:181)
    5. at net.minecraft.server.NBTTagList.clone(SourceFile:79)
    6. at net.minecraft.server.NBTTagCompound.clone(NBTTagCompound.java:181)
    7. at net.minecraft.server.ItemStack.cloneItemStack(ItemStack.java:221)
    8. at net.minecraft.server.Container.clickItem(Container.java:134)
    9. at net.minecraft.server.Container.b(Container.java:223)
    10. at net.minecraft.server.Container.clickItem(Container.java:138)
    11. at net.minecraft.server.Container.b(Container.java:223)
    12. at net.minecraft.server.Container.clickItem(Container.java:138)
    13. at net.minecraft.server.Container.b(Container.java:223)
    14. at net.minecraft.server.Container.clickItem(Container.java:138)
    15. at net.minecraft.server.Container.b(Container.java:223)
    16. at net.minecraft.server.Container.clickItem(Container.java:138)
    ----------------------
    Server : 1.2.5
    Bukkit : #2149
    1.2.5-R1.0
    Plugins
    : WorldEdit, More Physics, Vault, Multiverse-Core,permissions ex,
    Smooth flight, world guard, MineBackup,
    iConomy,AuthMe,Nordic,SkylandsPlus,TimeLock,Treasure Chest, Sunsteel
    ,Modifyworld, Custom Musik, Essentials, Residence, Jobs, Chat Manager,
    Essentials Protect, Essentials Spawn, Multiverse Portals, Multiverse
    Nether Portals,LWC,ChestShop, Essentials Chat.
    ----------------------
    So
    nach 20-30 min stürtzt der server immer ab, und bringt diesen error.
    Ich denke es handelt sich um das plugin "Treasure Chest", da ich es erst
    installiert habe. Löschen währe wohl die schlechteste Lösung, da ich
    das Plugin benötige.

    Bitte um hilfe danke !!
     
    #1
  2. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Lade dir den Ordner des Plugins "Treasure Chest" runter, lösche die Dateien von diesem Plugin vom Server und starte ihn (locked). Wenn er diesen Fehler dann nicht bringt und nicht abstürzt, dann weißt du, dass es an dem Plugin liegt und kannst dir eine Alternative installieren.
    Schreibe dann bitte mal, ob es danach geht, wenn nicht, dann lade den Ordner wieder hoch und wir suchen weiter nach einer Lösung ;)
    @wbkkramer: TreasureChest






    MfG
    Blackcr0wned
     
    #2
  3. Nicklander
    Offline

    Nicklander

    Registriert seit:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    Nicklander
    • Treasure chests: adds items when a player opens it... for the first time
    • Unlimited chests: adds items when a player opens it... every time
    • Random Treasure/Unlimited chests: just a little bit of randomness
    Damit Spieler den selben chest öffnen können und jeder das glaiche bekommt, ohne das man ihn wieder vollfüllen muss
     
    #3
  4. Nicklander
    Offline

    Nicklander

    Registriert seit:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    Nicklander
    Der fehler kommt ganz bestimmt von dem Plugin, da es bevor ich ihn installiert habe noch nie zu errors kam.
    1) Kennt wer ein Alternativ plugin ?
    2) Hatte wer den gleich bzw. änlichen Fehler ?
     
    #4
  5. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Hast du meinen Tipp schon ausprobiert?






    MfG
    Blackcr0wned
     
    #5
  6. Nicklander
    Offline

    Nicklander

    Registriert seit:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    Nicklander
    Nö sorry überlesen mach ich !
    Danke übrigens ;)
     
    #6
  7. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Macht nix ^^
    Dann mal hoffen, dass es dir hilft :)






    MfG
    Blackcr0wned
     
    #7
  8. Nicklander
    Offline

    Nicklander

    Registriert seit:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    Nicklander
    Ahääm bei deiner Lösung giebt es nur einen Haken. Ich weiss nicht mal wieso der Error kommt. Der taucht einfach zufällig so auf.
    Deine Lösung bringt nicht viel weil wenn ich alleine aufm server bin, kommt das nie. Es passiert nur wenn mehrere spielen und dann auf das plugin zugreiffen.
    Aber ich bin mir 100% Sicher das es Treasure chest ist.
    Kann es sein das es mit World Guard probleme macht ???
    Edit : Also wie gesagt ich denke nicht das es mir viel Bringt deinen Tipp auszuprobieren, hast du vll. noch nen Vorschlag.
    Oder Könntest du mir den Error genauer erklären ?
    "java.lang.StackOverflowError" heisst ja entlosschleife oder so ?!
     
    #8
  9. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Sag doch gleich, dass es nur vorkommt, wenn es auch benutzt wird :D
    Schaue mal nach einer Alternative ;)
    -----
    Bin dabei, eine Lösung zu finden :)





    MfG
    Blackcr0wned
     
    #9
  10. Nicklander
    Offline

    Nicklander

    Registriert seit:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    Nicklander
    Alternative hab ich !
    Das Plugin heisst Personal Chest
    Leider giebt es da 2 Probleme.
    1) Ich weiss nicht ob es wirklich besser geht
    2) Ich muss 600 Chests wieder finden und reconfigurieren.
    Also da siehst du das problem :(
     
    #10
  11. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Sichere wie gesagt mal den Ordner von Treasure Chest und lade Personal Chest hoch. Mache das ganze dann nur mit einer Chest und teste es als normaler User. Wenn es geht, hast du wenigstens Gewissheit und kannst das neue Plugin nutzen (lass dir halt bei den Chests helfen).
    // Könnte daran liegen, dass du zu viele Chests hast?!





    MfG
    Blackcr0wned
     
    #11
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.