1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Konstruktor erzeugt ein null object?

Dieses Thema im Forum "Spigot" wurde erstellt von JTK222, 30. Mai 2016.


  1. JTK222
    Offline

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    862
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    JTK222
    Hey Leute,
    eigentlich wollte ich es selber lösen jedoch bin ich seit einigen Tagen bereits am verzweifeln.

    Alle die sich mit Java auskennen werden sicherlich wissen dass es nicht möglich ist dass ein
    Konstruktor null zurück gibt, deswegen bin ich auch am verzweifeln.
    Auf die Idee bin ich gekommen da bei dieser Methode:
    Code (Text):
    1.  
    2. public void setBed(Block bed2){
    3.         this.bed = bed2;
    4.         for(int i = 0; i < 5; i ++)
    5.         System.out.println("This is just a Placeholder to find the Code!");
    6.         System.out.println(bed2);
    7.     }
    Das Objekt immer null entspricht, was in der regel bei Minecraft Blöcken nicht der Fall ist.
    (Und auch im weiteren Code entspricht das Objekt null)
    Den Aufruf habe ich nun an mehreren Stellen versucht.
    Durch 2 verschiedene Wege:
    Code (Text):
    1.  
    2.     public static BedFrame bedFrameOak = new BedFrame("bedFrameOak","bedFrameOak",DRPMedievalItems.bedFrameSpruce);
    3.  
    und das Neue erzeugen dieses Objektes für den Aufruf, was dann auch ein komplett verwirrendes Ergebnis erbracht hat :O (Block{null})
    Nutze ich die oben im codetag gezeigten objekte später jedoch hardcodet funktionieren diese.

    Könnte da irgendwer eine Idee haben und evtl. einen Lösungsansatz?
    Ich würde es nur sehr ungern hardcoden müssen :(
    Vielen Dank im vorraus -JTK222

    Edit: Hier ist nochmal ein beispiel wie die ausgabe von system.out eigentlich aussehen müsste:
    [email protected]
     
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    631
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    jens1o
    Ist deine Java-VM korrekt? Ansonsten habe ich keine Ahnung...
     
  4. JTK222
    Offline

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    862
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    JTK222
    Ja hab bereits eine neu installation probiert vergessen es zu erwähnen.
    Alles auf dem Aktuellsten Stand... Probiere gerade mal das Objekt über die Registry zu erhalten so könnte ich es via registry name erhalten jedoch wäre das nicht die beste Lösung dafür.
     
  5. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.064
    Geschlecht:
    männlich
    Für mich steht dein Problem in keinem Zusammenhang zu irgendetwas. Könntest du den kompletten Code posten? So ganz schlau werde ich aus deiner Problembeschreibung nicht. Vielleicht aber auch nur, weil mit Informationen (Code) fehlt...
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2016
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1