Leute spawnen auf den Dach des Spawns

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von BlueCrafter, 2. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BlueCrafter
    Offline

    BlueCrafter

    Registriert seit:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    63
    Hallo,

    seitdem wir auf unserem Server ein wenig umgebaut haben und den Spawnpunkt geändert haben, spawnen "neue" Leute immer auf dem Dach des Spawns, wenn man dann allerdings /spawn macht, spawnt mach richtig, genauso ist das wenn man sich mit SimpleRegionMarket einen Shop (Art Haus) kauft, man kommt auf das Dach, ich habe leider keine Ahnung woran das liegt, kann mir jemand helfen?

    Plugins:
    AntiCreeper
    AuthMe
    ChestShop
    Citizens
    Essantials
    EssantialsChat
    EssantialsSpawn
    Falsebook
    FalsebookBlock, Cart, Extra und IC
    iConomy
    IWarnYou
    Jobs
    LogBlock
    LogblockQuestioner
    LWC
    Modifyworld
    Multiverse Core
    Multiverse Portals
    OpenInv
    NoCheatPlus
    PermissionsEx
    SimpleRegionMarket
    Spectate
    SurvivalGames
    TreeAssist
    Vault
    War
    WorldEdit
    WorldGuard
    ZavAutoMessager

    Hoffe mir kann jemand helfen :S
     
    #1
  2. Justin1709
    Offline

    Justin1709

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    41
    Ort:
    MInas Tirith
    Minecraft:
    Justin1709
    Schau mal in deine Essentials Config , da dürfte unter Essentials Spawn/New Players eine Zeile mit "spawnpoint: ? " stehen , dass was bei dir anstelle des ? steht musst du bei folgendem Command einsetzen , zuerst stellst du dich an den Wunsch Spawn Punkt dann machst du : /setspawn ? ; wie gesagt musst du "?" durch das in der Config stehende ersetzten. Für das Problem mit dem SimpleRegionMarket würde ich mal schauen ob du da auch die Spawns richtig gesetzt hast .
     
    #2
  3. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    So wie es aussieht hast du 2 unterschiedliche Spawns gesetzt ---> 1 für Neuankömmlige, einen generellen und beim neu setzen hast du nur letzteren angepasst....
     
    #3
  4. BlueCrafter
    Offline

    BlueCrafter

    Registriert seit:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    63
    Hat geholfen mit dem ersten Spawn, das mit den Shops werde ich noch testen, Danke :)
     
    #4
  5. Justin1709
    Offline

    Justin1709

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    41
    Ort:
    MInas Tirith
    Minecraft:
    Justin1709
    Kein Problem , mache ich doch gerne ;) .
     
    #5
  6. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    Wenn du den Worldspawn verändern wilst da du ja mehrere Welten hast wäre der Befhel
    /mv setspawn

    Weil sonst wenn die leute mit /mv tp world oder durch das Portal gehen kommen sie eevtl wider auf dem Dach raus
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.