1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

LogBlock nimmt neue Welt nicht ?!?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von ZombieHunter3658, 3. April 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ZombieHunter3658
    Offline

    ZombieHunter3658

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    53
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    ZombieHunter3658
    Hey Leute,

    das Plugin LogBlock nimmt eine neue Welt nicht obwohl wir es dort bräuchten weil es Freebuild ist wo man andere (erkennbare) Häuser nicht griefen darf. (edit <= dort könnt ihr es euch ansehen)

    Danke schonmal
    ZombieHunter
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. b3nn1
    Offline

    b3nn1

    Registriert seit:
    11. März 2013
    Beiträge:
    196
    Ort:
    Da wo du nicht bist.
    Minecraft:
    xStrohhutRuffy
    Hast du LogBlock schon mit der freebuild Welt verbunden???

    Wenn nicht kann es auch net gehn.

    MfG
    b3nn1
     
    #2
  4. C64
    Online

    C64

    Hier eintragen:

    Code (Text):
    1.  
    2. loggedWorlds:
    3. - world
    4. - world_nether
    5. - world_the_end
    6. - nocheinewelt
    7. - nocheinekarte
    8. - usw.....
    9.  
     
    #3
  5. ZombieHunter3658
    Offline

    ZombieHunter3658

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    53
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    ZombieHunter3658
    Ich sehe nichts wo loggedWorlds steht...;(

    Bei mir ist nur config.yml und materials.yml und die vErschiedenenWelten.yml

    Unbenannt.PNG
     
    #4
  6. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.065
    Bei mir ist es in Zeile 58 der config.yml Müsste bei dir auch da sein, wenn du dadrüber noch nichts anders eingestellt hast... :)
     
    #5
  7. ZombieHunter3658
    Offline

    ZombieHunter3658

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    53
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    ZombieHunter3658
    http://pastebin.com/download.php?i=J28TwrNF
    http://pastebin.com/raw.php?i=J28TwrNF
    http://pastebin.com/J28TwrNF

    - - - Aktualisiert - - -

    Habe es gefunden (ab Zeile 60)

    DANKE!!
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.