LogBlock wird plötzlich nicht mehr erkannt

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von jemall, 17. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jemall
    Offline

    jemall

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    263
    Ort:
    Kaiserstuhl
    Minecraft:
    CaDo257
    Hi,
    seid gestern Nacht haben wir, ganz plötzlich, folgende Fehler in der Log (mehrere hintereinander)

    Warscheinlich hat es mal wieder jem. beim "forschen" übertrieben.. :/

    Nach ein paar weiteren Stunden war nun diese Meldung zu sehen:

    Also liegt das Problem an der Datenbank...
    Jedoch verstehe ich nciht wieso dies plötzlich soviele Probleme macht?


    Sobald ich die Daten für den Zugriff, auf die Mysql Database, entferne, erkennt er das Plugin wieder (/lb wird erkannt)


    Beim Starten des Servers kommt dann follgendes:
    Auch ein Update hat nicht geholfen!
     
    #1
  2. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    Es hat was mit mcBans zutun
    2012-07-17 13:20:42 [SEVERE] Error occurred while enabling mcbans v3.7.1 (Is it up to date?)
     
    #2
  3. Smuil
    Offline

    Smuil

    Im 1. Teil wird gesagt das du ein Fehler in deiner Datenbank hast ;)
    Beim 2. mal versucht er die eine Datenbank neuzuerstellen, kann es aber nicht wegen der existierenden
    Beim 3. ist es mcbans ;)
     
    #3
  4. Cabraca
    Offline

    Cabraca

    Zum ersten Zitat: Ich hab grad nicht die möglichkeit nachzusehen, aber das sieht für mich danach aus als ob die Tabelle "lb-world" für spalte z ein 16bit integer verwendet. 16 bis geht von ?32.768 bis 32.767. Versucht wird aber 51174 einzutragen. Da spuckt er dir halt nen fehler aus. Was du machen kannst ist, die spalte in 32 bit umzuwandeln. Das sollte über phpmyadmin und konsorten ohne probleme gehen.

    zum zweiten zitat: Ignorieren. Er versucht die tabelle anzulegen, da die aber schon existiert übergeht er den schritt einfach.

    zum dritten zitat: sieht für mich danach aus als ob logblock zu alt ist. aber was mcbans da mit reinpfuscht weiß ich jetzt auch nicht.
     
    #4
  5. Smuil
    Offline

    Smuil

    Na, beim dritten sieht es eher nach einem Fehler von McBans aus als von Logblock ;)
     
    #5
  6. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    Beim Ersten würde ich einfach die Datenbank neu machen.
    Und das 2.Ist wie gesagt mit dem erstellen
    und das 3. Ist McBans :D
    Weil bei Logblock kann man einstellen das er nach Rollback irgendwie den jenigen bannt und dafür brauch er den Ban Befehl was bei ihm dann McBans ist
     
    #6
  7. jemall
    Offline

    jemall

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    263
    Ort:
    Kaiserstuhl
    Minecraft:
    CaDo257
    Das Problem ist halt, dass LogBlock nicht mehr funzt :D

    Sprich: /lb - bleibt ohne Wirkung!
     
    #7
  8. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    Datenbank neu gemacht ?
     
    #8
  9. Smuil
    Offline

    Smuil


    Kill die Datenbank von Lb (vorher woanders sichern) und mach eine neue und guck ob es dann wieder funktioniert -.-
     
    #9
  10. jemall
    Offline

    jemall

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    263
    Ort:
    Kaiserstuhl
    Minecraft:
    CaDo257
    Es dauert gerade eeeeeeeewig um auf die Mysql zuzugreifen...

    Ich melde mich gleich wenn ich es gelöscht habe noch einmal!
     
    #10
  11. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Hey jemall,

    LogBlock ging noch nie bei mir!

    Was ich dir empfehlen kann ist dieses Plugin hier.
    Ist eine Mischung aus LogBlock und Hawkeye.

    Dieses Plugin läuft zu 100%, und ist, wie ich finde viel besser als LogBlock.

    Falls du Hilfe bei der Installation brauchst, ich bin TS ^ ^ xD.


    Mit freundlichsten Grüßen
    rBxGame
     
    #11
  12. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    #12
  13. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Mein Link führt zum selben ^ ^.

    Außerdem...

    wie schon gesagt, LogBlock lief noch nie bei mir.

    MFG
    rBxGame
     
    #13
  14. jemall
    Offline

    jemall

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    263
    Ort:
    Kaiserstuhl
    Minecraft:
    CaDo257
    Ok habe nun gelöscht, aber hat nix gebracht...
    gleiche Fehler!
     
    #14
  15. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    dann probier mal Guardian :)
     
    #15
  16. Smuil
    Offline

    Smuil

    Guardian ist ein unfertiges Plugin von Logblock und Hawkeye ersteller....das development an Guardian wurde so gut wie eingestellt.....und es soll mehr als tausend Fehlermeldungen noch liefern, also glaube ich nicht das es sinnvoll ist es zu nutzen....
     
    #16
  17. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    Da haste recht aber wenn es da geht wissen wir das es an dem Plugin mehr liegt, verstehste wie ich das meine ?
     
    #17
  18. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Also bei mir lief es echt gut.
    Da kamen eigentlich keine Fehlermeldungen ^ ^.

    Und außerdem, unfertig?
    Es läuft doch top ^ ^.


    MFG
    rBxGame
     
    #18
  19. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    Bei mir lief es auch ohne probleme aber es ist Unfertig.
     
    #19
  20. jemall
    Offline

    jemall

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    263
    Ort:
    Kaiserstuhl
    Minecraft:
    CaDo257
    so ich exportiere nochmal die komplette Database
    und schau mal was er sagt wenn ich dann eine neue anlegen lasse!

    Bsisher schon einmal viiiielen dank!
    Ich melde mich demnächst
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.