Masterpromote geht nicht...

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Mrcookie008, 19. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mrcookie008
    Offline

    Mrcookie008

    Registriert seit:
    15. Dezember 2011
    Beiträge:
    380
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    xCookieZz oder Mrcookie008 (Beides Premium)
    Heyho Leute:)
    Egal wie ichs mache , ich lade mir die 1.3.1 von Masterpromote runter und sie funktioniert nicht...
    Ich habe irgentwie sowiso viele errors in der server.log

    (Bekannter Fehler ist Logblock mit der MqSql bank , mach ich nacher noch!)

    Hier meine Server.log (anhang)

    ***EDIT***
    http://pastebin.com/Vtmv4iMr

    Danke im vorraus!
     
    #1
  2. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Lad sie bei Pastebin Hoch ;)



    Mfg Sponge
     
    #2
  3. Mrcookie008
    Offline

    Mrcookie008

    Registriert seit:
    15. Dezember 2011
    Beiträge:
    380
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    xCookieZz oder Mrcookie008 (Beides Premium)
    #3
  4. Mrcookie008
    Offline

    Mrcookie008

    Registriert seit:
    15. Dezember 2011
    Beiträge:
    380
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    xCookieZz oder Mrcookie008 (Beides Premium)
    Ich brauch immernoch hilfe!
     
    #4
  5. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Pls keine Doppelposts ...
    Is das Plugin schon Up To Date ?
     
    #5
  6. Mrcookie008
    Offline

    Mrcookie008

    Registriert seit:
    15. Dezember 2011
    Beiträge:
    380
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    xCookieZz oder Mrcookie008 (Beides Premium)
    Sorry... kannst du mir jetzt bitte helfen ich verzweifel hier... Serversigns gibt auch ne megaerror meldung._.
     
    #6
  7. org.bukkit.configuration.InvalidConfigurationException: unacceptable character '?' (0xFFFD) special characters are not allowed

    Dann hast du in der Config ein nicht erlaubtes Zeichen benutzt. Sowas wie äöü geben manchmal Probleme.

    Lösch dieses, ansonsten poste die Config
     
    #7
  8. -Beats
    Offline

    -Beats

    Registriert seit:
    27. Juli 2012
    Beiträge:
    60
    Abend.

    Könntest du vielleicht einmal deine Plugins auflisten?

    Denn die Meldung (1 Zeile):

    Code (Text):
    1.  
    2. 2012-08-19 22:41:49 [INFO] [MasterPromote] No permissionssystem found!
    3. 2012-08-19 22:41:49 [INFO] [MasterPromote] Disabling MasterPromote v1.4
    4. 2012-08-19 22:41:49 [INFO] [MasterPromote] v.1.4 disabled!
    besagt, dass du kein Permissionsystem (Groupmanager, PEX) hast. :/
     
    #8
  9. Mrcookie008
    Offline

    Mrcookie008

    Registriert seit:
    15. Dezember 2011
    Beiträge:
    380
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    xCookieZz oder Mrcookie008 (Beides Premium)
    Oh^^ Permissionsystem :D Groupmanager wird morgen mal draufgehauen dann gibts weitere Informationen

    PS: Danke erstmal für die Antworten!

    ***EDIT*** Alles funktioniert perfekt dank Groupmanager:)

    Kann geclosed werden:)
     
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.