Mcban?

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Goldencreeper, 20. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Hallo ich habe mir McBans raufgeschmissen aber es wird Rot angezeigt ich habe meinen Server Regestriert und alles aber wenn ich /pl mache ist es Rot pls Hilfe danke im Voraus
     
    #1
  2. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Das heißt das es nicht funktioniert, bzw. das du es falsch installiert hast !
     
    #2
  3. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Was soll man den da noch machen?
     
    #3
  4. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    #4
  5. Let's Mine
    Offline

    Let's Mine Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Let's Mine
    Minecraft:
    LetsMine
    Bei offline Mode geht das ding nicht
     
    #5
  6. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Funktionieren die COmmands imgame?
    Was steht in der Console beim Laden des Servers?

    Nutzt du McBans 3.8?
    Dafür brauchste nen Dev. Build R4.1, z.B. #2258
    Is dein Server im onlineMode?


    Wie sollen wir dir helfen, wenn du uns absolut KEINE Daten gibst?

    Als aller erstes schaust du mal in die angepinnten Themen oben, diese wurden nicht ohen Grund angepinnt.
    Eins davon für dich wichtig: http://www.minecraft-server.eu/forum/index.php?page=Thread&threadID=1606&
     
    #6
  7. CRUZ3R
    Offline

    CRUZ3R

    Registriert seit:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    372
    Ort:
    Österreich
    Minecraft:
    LegendaryCruzer
    Tipp: Löschen und glizer (glizer.net) installieren
     
    #7
  8. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Also ich habe McBans 3.8 und mein Server ist online-mode:true aber es ist immer noch Rot
     
    #8
  9. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    @Goldencreeper

    Verdammt nochmal, poste ich hier umsonst?
    Lese den verlinkten beitrag und dann poste nochmal, so wie's dort steht.

    Ansonsten bin ich raus, dann soll wer anders die Glaskugel auspacken.

    @CRUZ3R
    Glizer schön und toll, aber die Lösung ist net, einfach andere Plugins zu empfehlen, wenn Probleme auftreten.
    Gleich kommen noch 4 andere und jeder postet net anderes Global-ban Plugin, gibt ja mittlerweile 4 5 Stück.
     
    #9
  10. Solarkocher
    Offline

    Solarkocher Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    636
    Du musst auch die settings.yml abarbeiten. Ganz am Ende musst du angeben, dass du MCBans konfiguriert hast.

    Des Weiteren ist es nötig, dass dein online-mode auf true ist, sprich kein CRACKED SERVER.
     
    #10
  11. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    @Jobsti Sry ich wollte erst auf die anderen Beiträge antworten ich versuchs mal mit 4.1
    @SolarKocher es hat sich nicht mal ein Ordner erstellt
     
    #11
  12. Solarkocher
    Offline

    Solarkocher Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    636
    Dann poste mal deinen Server.log

    Bitte per
    http://pastebin.com/

    Andere Grund kann sein, dass du dein FTP-Programm, z.B. Filezilla neustarten musst. Dann sollte sich ein Ordner gebildet haben.
    Oder ist bei McBans schon ein Ordner dabei? weiß ich gerade gar nicht :D

    Hast du das Plugin nach einem Youtube-Video installiert oder selbst irgendwo nachgelesen? Evlt. hast du dann ja etwas übersehen. Du musst deinen Server auch bei McBans.com registrieren.
     
    #12
  13. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    http://pastebin.com/ipZXbHkQ

    Ich habe die IP zensiert und den port damit es keine Werbung ist Viel Spass damit

    @Soralkocher Da ist kein Ordner bei und da erstellt sich kein Ordner auch nicht im Webinterface unter FTP kommt nix
     
    #13
  14. Kaldori
    Offline

    Kaldori Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    334
    Code (Text):
    1. 2012-07-21 06:04:01 [INFO] [mcbans] Enabling mcbans v3.8
    2. 2012-07-21 06:04:01 [INFO] [FATAL][MCBans] settings.yml is corrupted! One or more variables are missing/invalid! (apiKey)
     
    #14
  15. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Wo soll ich den ApiKey reinschreiben da ist ja kein Ordner
     
    #15
  16. Solarkocher
    Offline

    Solarkocher Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    636
    Du musst auch den Key eintragen. Der steht auf der HP mcbans.com
     
    #16
  17. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    ok wbkrammer du kannst das Theam Closen habs gefunden der Ordner hate einen Fail er hat sich grade erstellt aber Trotzdem danke für eure Schnelle Hilfe THX :D
     
    #17
  18. CRUZ3R
    Offline

    CRUZ3R

    Registriert seit:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    372
    Ort:
    Österreich
    Minecraft:
    LegendaryCruzer
    Wieso, wenn du jetzt n Problem mit deinem Vanilla Server hättest und Bukkit nicht kennen würdest, und ich dir Bukkit zeigen würde, würdest du dann auch sagen dass das nicht die Lösung ist?
     
    #18
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.