Mein server wird offline angezeigt, wie kann man das ändern?

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von Dyfcom, 26. Dezember 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dyfcom
    Offline

    Dyfcom

    Registriert seit:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    3
    Frage steht oben:D
     
    #1
  2. IchHalt
    Offline

    IchHalt Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    1.262
    Hallo Dyfcom,

    ich weis nicht wo das Problem liegt, aber ich kann deinem Server nicht Joinen. Der Onlineprüfung wird es ebenso gehen.

    Viele Grüße
    IchHalt
     
    #2
  3. 4kroma
    Offline

    4kroma

    Registriert seit:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    1
    Das gleiche Problem

    Hallo,

    ich habe dieses Problem auch. Allerdings kann man bei mir connecten. Gibt es irgendeine Funktion, wo man das ändern kann? Schätze, dass man kein Plugin oder ähnliches braucht ...
    Melde mich später nochmal, vielleicht wird mein Server dann als online angezeigt.

    ~ 4kroma.

    /Edit: Der Server wird jetzt als offline angezeigt. Hat vielleicht nur etwas gedauert.
    :)
     
    #3
  4. Dyfcom
    Offline

    Dyfcom

    Registriert seit:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    3
    Ja das problem is das man die zahl hinten weg nehmen muss dann kann man joinen :D
     
    #4
  5. IchHalt
    Offline

    IchHalt Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    1.262
    Diese "Zahlen" nennt man Port ;)

    Ich habs mit und ohne Porobiert. Mit geht net, ohne auch net.
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.