1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Minecraft 1.10 Pluginsuche

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Stupo564, 31. Juli 2016.


  1. Stupo564
    Offline

    Stupo564

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Stupo564
  2. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    630
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    jens1o
    zeig
     
  3. Stupo564
    Offline

    Stupo564

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Stupo564
  4. SilberRegen
    Offline

    SilberRegen

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    703
    Minecraft:
    SilberRegen
    Nach ähnlichen Plugins zu "InstantReset" habe ich vor einigen Wochen auch mal interessehalber gesucht und auch nicht viel gefunden.
    WorldReset und eines, welches nur eine Welt namens world resettet waren noch dabei.

    Die Art des zweiten Plugins lehne ich selber kategorisch ab und sinnlos/nervig finde ich sie auch (gibt ja Serverlogs im Zweifel), aber ein paar habe ich noch gefunden, die man testen könnte.
    https://www.spigotmc.org/resources/secretagent.14982/
    https://www.spigotmc.org/resources/commandspy.26382/
    https://www.spigotmc.org/resources/chatspy.20219/

    Have fun.
     
  5. Stupo564
    Offline

    Stupo564

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Stupo564
    Hmm Commandspy (zweiteres) würde zwar funktionieren, jedoch ist das nicht genau das, was ich brauche. Eine Toggle funktion sollte es schon besitzen.
    Bei dem Worldreset Plugin heißt es wohl leider warten..
     
  6. HurricanKai
    Offline

    HurricanKai

    Registriert seit:
    3. August 2016
    Beiträge:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Verwende doch einfach ein "ConsoleWatch" plugin
    dh man gibt /console oder so etwas in der art ein und im chat wir alles was in der Console steht angezeigt - und in der Console (im falle du hast logAdminCommands auf TRUE) wird alles angezeigt :)