Minecraft Bukkit Console

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von BattleForce, 14. Februar 2013.

  1. BattleForce
    Offline

    BattleForce

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    27
    Minecraft:
    X_Factor11 / BattleForceDEV
    Hallo liebe Community,

    Ich suche nach einer Console für die (Minecraft) Version 1.4.7 (Möglichst Freeware)
    Ich habe schon viel in Google gesucht jedoch ist das meiste "outdatet" oder es wird nicht mehr weiterentwickelt.

    Gefunden was "outdatet" oder aus anderen Gründen nicht möglich ist, hab ich das alles:

    - Multicraft (Geht zwar jedoch keine Freeware)
    - milkAdmin
    - BukkitWebby(Erstellt keine Konfigurations Datei)
    - McMyAdmin (Genauso wie bei Multicraft)
    - HTTP Console
    uvm.

    Bitte keine Antworten wie z.B. "Schonmal was von Google gehört","Google ist dein Freund" ... , da ich in Google gesucht habe.

    MFG
    BattleForce
     
    #1
  2. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Hey,

    ich kann dir RemoteBukkit empfehlen. Selbst schon getestet, läuft
    ohne Probleme.
    Nachteil: Man sieht nur Commands, der Chat wird nicht übertragen. (Falls doch habe ich etwas
    falsch gemacht ^^)

    MFG
    rBx
     
    #2
  3. flashy830
    Offline

    flashy830

    Registriert seit:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    61
    Ort:
    Lübeck
    Minecraft:
    flashback830
    spacebukkit

    Spacebukkit.
    nutze das auch, ist echt cool ;)
     
    #3
  4. BattleForce
    Offline

    BattleForce

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    27
    Minecraft:
    X_Factor11 / BattleForceDEV
    Hab ich versucht, jedoch kommt bei dem Server hinzufügen Schritt das der Server nicht gefunden werden konnte
    oder ob die Ports korrekt sind
    Also der Server ist Online
    Das Modul ist in toolkit/modules
    Das Plugin ist installiert
    Es existiert der Ordner SpaceModul mi der config usw.
    Installiert ist es korrekt bloß es kommt immer diese Meldung...
     
    #4
  5. flashy830
    Offline

    flashy830

    Registriert seit:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    61
    Ort:
    Lübeck
    Minecraft:
    flashback830
    Hast du den Query Port angegeben und auch de richtigen?

    server.properties
    Code (Text):
    1. rcon.password=xxxxxx
    2. server-port=xxxxx
    3. query.port=xxxxx
     
    #5
  6. games6471
    Offline

    games6471

    Ich benutze RemoteToolkit. Meiner Meinung nach ist es super einfach. Man kann mit Putty einfach den Server starten, stoppen, pausieren usw.. Es gibt bei RemoteToolkit auch ein UDP-Tool, welches für nicht PC-Kenner sehr gut eignet, um einfach die oben genanten Aufgaben zu erfüllen. Dazu gibt es die Möglichkeit die Minecraft-Konsole mit Farben (bei der neuen Version [a14]) über Putty sehen, überwachen und sogar Befehle ausführen.
     
    #6
  7. BattleForce
    Offline

    BattleForce

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    27
    Minecraft:
    X_Factor11 / BattleForceDEV
    Ja das ist alles korrekt
     
    #7
  8. flashy830
    Offline

    flashy830

    Registriert seit:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    61
    Ort:
    Lübeck
    Minecraft:
    flashback830
    omg, ne bei den xxxxx trägst du natürlich deine daten ein. aber ich werd hier sicher nicht meine zugänge öffentlich machen.
     
    #8
  9. BattleForce
    Offline

    BattleForce

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    27
    Minecraft:
    X_Factor11 / BattleForceDEV
    Ich weiß das da nicht xxxxx reinkommt damit meinte ich das ich da alles richtig gemacht habe jedoch will auch boch nicht meine "Daten" hier Posten
     
    #9