Minecraft Bukkit Mehrere Welten

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von denny181, 12. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. denny181
    Offline

    denny181

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    8
    Hi, 8)
    Ich suche ein Plugin mit dem ich mehrere Welten erstellen kann und mich auch dahin teleportieren kann... :thumbsup:
    Jetz denkt ihr warscheinlich "ja man nimm doch einfach Multiverse Core ^^ " Aber nein das geht nicht ;(
    Grund: Keine ahnung.. immer wenn ich multiverse core installiere geht der CPU vom server auf 100% und geht nicht mehr an! :cursing:
    deshalb Frage ich ja ob ihr ein anderes Plugin kennt
    danke für schnelle antworten! :)
     
    #1
  2. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Wenn MV bei dir net geht, werden andere genau sowenig laufen,

    irgendwo haste nen Fehler.
    Evtl ne (halb) defekte Welt, welche MV importieren will?
    Eine nicht leere worlds.yml und mv erstellt diese Welten beim Start?

    Neusten Dev. Build ausprobiert und net nur den alten RB?

    Achso, wenn dein Server net so recht flott ist, dann kann's sein, dass mv ne ganze Weile benötigt um den Spawn vom Ender zu finden, bzw. zu justieren.
    Kannste aber auch aus schalten in der Config.
    Wie? Les die Anleitung.
     
    #2
  3. marvinemsen
    Offline

    marvinemsen

    Registriert seit:
    1. März 2012
    Beiträge:
    5
    Wenn du einen Bukkit-Server hast,

    würde ich mal versuchen statt Multiverse-Core ein anderes Welten Plugin zunehmen.

    Habe mal eins rausgesucht: http://dev.bukkit.org/server-mods/multiworld-v-2-0/


    Kuck einfach mal hier und les dich schlau :) Wenn du Fragen hast schreib mich an (siehe Signatur) oder komm auf meinen Teamspeak ;) 188.40.205.28:11144
     
    #3
  4. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Das Plugin funktioniert ja einwandfrei, wir nutzen MV ja ebenso.
    Einfach nen anderes Plugin nutzen löst ja das eigentliche Problem net, sondern umgeht's einfach nur, die Frage ist dann nur:
    Wie lange, da lässt es nächste Prob doch netmehr lange auf sich warten!
     
    #4
  5. marvinemsen
    Offline

    marvinemsen

    Registriert seit:
    1. März 2012
    Beiträge:
    5
    Da hilf nur eins entweder den RAM erhöhen damit der Server stabiler laeuft oder einen anderen Hoster suchen.
     
    #5
  6. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Was'n Quatsch.... zu erst muss der Fehler, bzw. die Ursache aufgespürt werden,
    oft ist's nur was ganz Banales...

    Ich kauf au net nen komplett neuen PC nur weil der eine Ram Riegel nen Schlag hat oder nen Cluster auf der HDD nen Defekt hat.
     
    #6
  7. marvinemsen
    Offline

    marvinemsen

    Registriert seit:
    1. März 2012
    Beiträge:
    5
    denny181: bei welchem Anbieter bist du eigentlich?
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.