Minecraft Error?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von xapfeltortexp, 6. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. xapfeltortexp
    Offline

    xapfeltortexp

    Registriert seit:
    27. Januar 2012
    Beiträge:
    163
    Wir hatten eine Zeit lang eine Map, die super gelaufen ist. Aber von jetzt auf gleich bekamen wir eienn Error in der Console, der den Server zum Absturtz gebracht hat.
    Dieser: http://hastebin.com/weqajinemu.avrasm

    Heute habe ich zum Test eine neue Map drauf getan und nach 2 Stunden wieder. Dieser Fehler!
    Ich weiß nicht warum.
    Es kann doch nicht von jetzt auf gleich ein Chunkfehler kommen.
    Oder kommt dies vielleicht durch User mit Hacked Clients?

    Plugins verwende ich auf der neuen Map:

    PermissionsEx
    Essentials
    WorldGuard
    WorldEdit
    Chatmanager
    Votifier
    EssentialsSpawn
    Clan ( Selbst programmierung - Erst seit der neuen Map online )
    LostForceCore ( Selbst programmiertes Plugin - verändert aber nicht die welt oder so )
    LostForceWarn ( Einfaches Warn Plugin )
    NoCheatPlus
    ZavAutomessager

    Inhalt aus der crash.txt

    http://hastebin.com/viwavitame.vhdl

    Vielleicht kennt sich ja jemand aus.

    PS: Auch ohne Plugins kommt der Crash ;)
    - Und die Map ist heute erst erstellt worden, als Test!
     
    #1
  2. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Update mal NoCheatPlus hatte ich auch das NoCheatPlus und NoLagg meinen Server immer zum Abfraken bekommen haben einfach mal Updaten und wenns dann nicht geht dann weiss ich nicht warum.
     
    #2
  3. xapfeltortexp
    Offline

    xapfeltortexp

    Registriert seit:
    27. Januar 2012
    Beiträge:
    163
    Naja es ist die Aktuelle Version ;) hihi


    EDIT: Aber wie gesagt. Auch ohne Plugins kommt der Fehler jetzt
     
    #3
  4. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Dann lass mal Chunkster drüber laufen ;)


    Mfg Sponge
     
    #4
  5. xapfeltortexp
    Offline

    xapfeltortexp

    Registriert seit:
    27. Januar 2012
    Beiträge:
    163
    Hab schon :) Ohne erfolg.
     
    #5
  6. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Ist die Welt schon bebaut ?


    Mfg Sponge
     
    #6
  7. ChristianG
    Offline

    ChristianG

    Wie siehts mit der Map im Singleplayer mit der Map aus? Crasht sie da
    auch?
     
    #7
  8. xapfeltortexp
    Offline

    xapfeltortexp

    Registriert seit:
    27. Januar 2012
    Beiträge:
    163
    Noch nicht im SinglePlayer getestet. Werde es morgen testen.

    - Ehm die alte Map ist bebaut ja und die neue auch von den Spielern aber nur übergangs Häuser.
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.