1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Minecraft flackert [1.4.6]

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von 19juli99, 29. Dezember 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. 19juli99
    Online

    19juli99

    Hallo,
    mein Minecraft flackert schon seit einiger Zeit in unregelmäßigen Abständen.
    Ich habe Java 4 GB Ram zugewiesen.
    Es macht keinen Unterschied ob ich Minecraft mit Magichlauncher starte.
    Das Flackern tritt mit Optifine und ohne Optifine auf.
    Threaded-Optimierung ist aus.
    Zum PC:
    Prozessor: Intel Core i5-3570 (3.4 GHz)
    RAM: 8 GB
    OS: Windows 8 64 BIT
    Grafikkarte: Nvidia GeForce GTX 650
    Windows und Grafikkartentreiber sind aktuell.
    Ich hoffe ihr habt Lösungsvorschläge für mich ;)
    Wer wissen will, wie das Flackern aussieht --> KLICK <--
    MfG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2012
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. 19juli99
    Online

    19juli99

    Ok, danke ;)
     
  4. iTz_Proph3t
    Online

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.154
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    So, ich weiß das klingt jetzt nach einer doofen Frage:
    Hast du die Modloader mit drinn und wenn ja, welches TP nutzt du? Wenn es Misa ist, weiß ich was für ein Problem du hast, bei mir ist das aber nicht mit jedem TP. Probier mal noch andere aus, wenn das mit der Modloader zutrifft.
     
  5. 19juli99
    Online

    19juli99

    Nein, Modloader ist nicht drinnen und auch kein Texturepack.
     
  6. iTz_Proph3t
    Online

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.154
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Ok, dann ist es nicht das flackern, das ich auch hatte. Kannst vlt. ein Video machen, damit wir sehen, wie es aussieht?
     
  7. Wild Child
    Online

    Wild Child

    Was "flackert" denn genau? Einzelne Blöcke? Chunks?
     
  8. 19juli99
    Online

    19juli99

    Das ist immer unterschiedlich...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2012
  9. Wild Child
    Online

    Wild Child

    Hm.. krass.. Hast das neuste Java-Update drauf? Hast schon versucht deine .Minecraft zu löschen und neu zu downloaden?
    -sorry, muss jetzt los zur Arbeit.. :D
     
  10. 19juli99
    Online

    19juli99

    Ja habe die .Minecraft schon mal gelöscht... Brachte nichts.
    Java wurde auch schon geupdatet.
     
  11. Angel
    Offline

    Angel Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    1.438
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    BeatingAngel
    Nur Minecraft? Oder flackert es auch wenn du auf dem Desktop oder so bist?
     
  12. 19juli99
    Online

    19juli99

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2012
  13. iTz_Proph3t
    Online

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.154
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Wo flackert das denn da? Ich seh da nix.
    Das einzige ist einmal das, wo du von dem Berg runterrennst, dass müsste von Optifine ei kleiner Bug sein.
     
  14. 19juli99
    Online

    19juli99

    Achte mal genau auf die Itemleiste da flackert es dies mal oft.
    Zum Schluss des Videos, wo ich bei den Einstellungen bin flackert es auch.
     
  15. iTz_Proph3t
    Online

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.154
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Ach das meinst du :D
    Was hast du denn eig alles für Mods drinn?
     
  16. 19juli99
    Online

    19juli99

    Nur Optifine :)
     
  17. iTz_Proph3t
    Online

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.154
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Komisch, kann mir das dann auch nicht erklären.
    Hab aber auch ein Problem mit Mc, dass anscheinend kein anderer hat :D
     
  18. 19juli99
    Online

    19juli99

    Naja, ich hoffe irgendwann wird das Problem behoben.
    Denn so vergeht einem einfach der Spaß an Minecraft.
     
  19. Frolki1
    Online

    Frolki1

    Versuche doch mal mit denn Grafikeinstellungen umzustellen.
    vil. ist dort ja etwas versteckt.
     
  20. 19juli99
    Online

    19juli99

    Naja, ich teste schon lange hin und her...
    Ich probiere einen älteren Grafikkartentreiber...
     
  21. Angel
    Offline

    Angel Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    1.438
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    BeatingAngel


    Erst seit 1.4.6? Ansonsten versuch mal auf 1.4.7 zu patchen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.