Minecraft laggt

Dieses Thema im Forum "Diskussion" wurde erstellt von FireCraft, 5. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. FireCraft
    Offline

    FireCraft

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    310
    hi leute bei mir laggt minecraft wieso?

    RAM= 4gb
    System= Win7(64bit)
    Grafikkarte= Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family
    nur minecraft ist offen

    wieso laggt es?
     
    #1
  2. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Mods,Texturenpacks installiert?
     
    #2
  3. CRUZ3R
    Offline

    CRUZ3R

    Registriert seit:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    372
    Ort:
    Österreich
    Minecraft:
    LegendaryCruzer
    Wegen der Grafikkarte? Das ist ne relativ alte und schlechte
     
    #3
  4. FireCraft
    Offline

    FireCraft

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    310
    misst

    hmm das ist schlecht hatte für den Leaptop 800€ ausgegeben

    und dann kommt das(habe den Leaptop seit 2010)

    welche grafik-karte ist gut (empfehlenswert)


    ps= habe nur optifine drinen
     
    #4
  5. CRUZ3R
    Offline

    CRUZ3R

    Registriert seit:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    372
    Ort:
    Österreich
    Minecraft:
    LegendaryCruzer
    Ne Ordentliche nVidia, für nen Laptop würde ich jetzt sagen: GT540M (Ich weis ist Mid-Range und nich High-End)
     
    #5
  6. FireCraft
    Offline

    FireCraft

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    310
    einbau

    ja allso will nur gute marke wissen (habe mehr alls einen pc [habe sogar einen pc mit nVidia grafik-karte doch der stürzt alle 30min ab])

    und meine anderen pcs habe schlechte grafik-karten oder nur 500mb ram

    naja danke für dein tipp


    ---------------------------------------------------------------------------------------------CLOSED---------------------------------------------------------------------------------------------------
     
    #6
  7. CRUZ3R
    Offline

    CRUZ3R

    Registriert seit:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    372
    Ort:
    Österreich
    Minecraft:
    LegendaryCruzer
    Das ist sinnlos, dein Intel Chip ist weit besser als ne nVidia 8200 aber nie so gut wie ne nVidia 560 Ti. Ergo hat das nichts mit der Marke zu tun.
     
    #7
  8. FireCraft
    Offline

    FireCraft

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    310
    kp

    was ist jetz besser xD?
     
    #8
  9. LosTXDream
    Offline

    LosTXDream

    Registriert seit:
    20. August 2012
    Beiträge:
    74
    800 Für sowas ausgegeben? naja war ja noch vor 2 jahren aber trotzdem :D Ja ich würde auch Nvidia holen. hab ich auch und laggt 0 :D!
     
    #9
  10. Cabraca
    Online

    Cabraca

    ich kann dir gern meine alte nvidia von vor 5 jahren vorbeischicken... muss ja nach deiner aussage laufen *facepalm*
    Nochmal: ES KOMMT NICHT AUF DIE MARKE SONDERN AUFS MODELL AN!
     
    #10
  11. Smuil
    Online

    Smuil

    Mit meiner nVidia Geforce gt 9500 vor 5 Jahren läuft Minecraft :D
     
    #11
  12. CRUZ3R
    Offline

    CRUZ3R

    Registriert seit:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    372
    Ort:
    Österreich
    Minecraft:
    LegendaryCruzer
    Das ist auch eine relativ gute Graka ;)
     
    #12
  13. Smuil
    Online

    Smuil

    Trotzdem 5 Jahre alt. Hätte hier eine 120 gt eine 240 gt und eine 6800 gtx liegen^^
     
    #13
  14. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    schraub mal die sichtweite runter.
    Optionen > Grafikeinstellungen > Render Distance [Oben Rechts]
    Wenn ich die zuhoch stelle ruckelt es sehr stark.
     
    #14
  15. Annileinx3
    Offline

    Annileinx3

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    6
    Es kommt aber auch nicht drauf an wie alt sie ist ;) Wenn schon schmollen dann richtig bitte.
     
    #15
  16. CRUZ3R
    Offline

    CRUZ3R

    Registriert seit:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    372
    Ort:
    Österreich
    Minecraft:
    LegendaryCruzer
    Generell kann man aber von einer GT220 weniger erwarten als von einer GT520
     
    #16
  17. danja95
    Offline

    danja95

    Registriert seit:
    12. September 2011
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Worms - RLP
    Installiere dir doch Optifine und Update deine Grafikkarten treiber, dann sollte es besser gehen ;)
     
    #17
  18. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    Lesen ist angebracht.. //
    // Probier das mal.
     
    #18
  19. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Hatte ich auch mal habe mein Pc neugestartet und dann gings also irgentwie fail

    Grüße Goldencreeper
     
    #19
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.