Minecraft Shader mit Optifine Problem.

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Minecraftfreak123, 6. April 2015.

  1. Minecraftfreak123
    Offline

    Minecraftfreak123

    Registriert seit:
    6. April 2015
    Beiträge:
    5
    Ich habe mir Shader runtergeladen und mit Optifine zusammen gemacht, mit der Version 1.8ShaderOptifine gehen die Shader nicht
    Ingame habe ich mit Shader alles Schwarz. Es liegt nicht an Shader, denn ohne Optifine gehen die Shader bitte um hilfe
     
    #1
  2. Malfrador
    Offline

    Malfrador

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    411
    Minecraft:
    Malfrador
    "Alles schwarz" oder ist und links ein komisches Minibild zu sehen? Letzteres ist ein Grafikkartentreiberproblem, da hilft ein Update des Treibers. Auch allgemein ist das immer das beste, Grafikkartentreiber updaten.
     
    #2
  3. Minecraftfreak123
    Offline

    Minecraftfreak123

    Registriert seit:
    6. April 2015
    Beiträge:
    5
    Îch kann ein Bild hinzufügen wenn du möchtest?
     
    #3
  4. Minecraftfreak123
    Offline

    Minecraftfreak123

    Registriert seit:
    6. April 2015
    Beiträge:
    5
    [​IMG]
     
    #4
  5. Groove20
    Offline

    Groove20

    Registriert seit:
    8. August 2011
    Beiträge:
    137
    Minecraft:
    Groove20
    Hast du das Problem auch mit dem default Resourcepack?
     
    #5
  6. Minecraftfreak123
    Offline

    Minecraftfreak123

    Registriert seit:
    6. April 2015
    Beiträge:
    5
    mit allen Resourcepacks.
     
    #6
  7. Groove20
    Offline

    Groove20

    Registriert seit:
    8. August 2011
    Beiträge:
    137
    Minecraft:
    Groove20
    Welchen Shader verwendest du?
    Villeicht mal einen anderen verwenden.
     
    #7
  8. Minecraftfreak123
    Offline

    Minecraftfreak123

    Registriert seit:
    6. April 2015
    Beiträge:
    5
    Bei allem Shader geht es nicht
     
    #8