1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Minercraft neue welt

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von tofast, 15. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tofast
    Offline

    tofast

    Registriert seit:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    20
    Hallo ich wollt fragen wie ich in meinen Server eine neue Welt erstelle ohne die alte zu löschen?

    Sorry für die vielen fragen aber in Google, YouTube kommt nur müll
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. daKingchen
    Offline

    daKingchen Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    305
    mach /mv create [Weltname] [Weltart]
    und um dahin zu kommen:
    /mv tp [Weltname]
    :)
     
    #2
  4. tofast
    Offline

    tofast

    Registriert seit:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    20
    sorry aber da passiert Garnichts
    oder muss ich es mit den klammern eingeben?
     
    #3
  5. tofast
    Offline

    tofast

    Registriert seit:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    20
    und wie kann ich ich eine ganze reihe von Blöcken entfernen weil es ja Dan lange dauern wird alles einzel abzubauen wenn ich eine Hügellandschaft habe
     
    #4
  6. daKingchen
    Offline

    daKingchen Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    305
    hast du Plugins?
    also WorldEdit?
     
    #5
  7. tofast
    Offline

    tofast

    Registriert seit:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    20
    ne aber gerade dabei zu downloaden und wo bekomme ich plugins?
     
    #6
  8. daKingchen
    Offline

    daKingchen Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    305
    ja weil das ist das Plugin, das du für alles brauchst.
    Schreib mir mal per PN die ip dann erklär ich dir da alles
     
    #7
  9. Nikki
    Offline

    Nikki

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    227
    Downlode dir Multiverse und dann kannst du eine neue Welt mit den Befehl:

    /mv create NAME NORMAL <--- (normal,nether,end......) erstellen

    alle anderen Befehle siehst du mit /mv

    Um dich in die neue Welt zu Teleportieren einfach /mv tp WorldName

    dort kannst du dann ein Portal mit der normalen Welt verbinden.

    @da Kingchen was hat das mit WorldEdit zu tun ?
     
    #8
  10. tofast
    Offline

    tofast

    Registriert seit:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    20
    funztaber auch mit world edit nicht
     
    #9
  11. Nikki
    Offline

    Nikki

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    227
    Ich habe dir gerade was geschrieben !

    Du brauchst Multiverse was dakingchen schon wieder labbert xD
     
    #10
  12. Nikki
    Offline

    Nikki

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    227
    Hier ^^^^^^^^^^^^
     
    #11
  13. daKingchen
    Offline

    daKingchen Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    305
    also Worldedit ist NUR für Sachen weg machen und sowas!
    Multiverse ist für neue Welten und sowas ..
     
    #12
  14. Nikki
    Offline

    Nikki

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    227
    Ich denke er sucht eindeutig MV WE kamm an 2ter Stelle !
     
    #13
  15. daKingchen
    Offline

    daKingchen Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    305
    Er hat aber auch gefragt, wie er viele Blöcke entfernen kann und dafür braucht man WorldEdit !
     
    #14
  16. Nikki
    Offline

    Nikki

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    227
    Die Frage kamm an 2ter Stelle.

    Aber von Google hat er auch noch nie was gehört xD °°!
     
    #15
  17. daKingchen
    Offline

    daKingchen Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    305
    #16
  18. Nikki
    Offline

    Nikki

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    227
    Es hatte ihn aber offentsichtlich durcheinander gebracht so das er dachte das WG MV ist !
     
    #17
  19. daKingchen
    Offline

    daKingchen Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    305
    naja .. dann weiss er es jetzt halt :p
     
    #18
  20. Nikki
    Offline

    Nikki

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    227
    Ich würde sagen Fett CLOSED !
     
    #19
  21. daKingchen
    Offline

    daKingchen Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    305
    jaa :)
    Admin oder Moderator bitte
    CLOSED
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.