Minercraft neue welt

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von tofast, 15. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tofast
    Offline

    tofast

    Registriert seit:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    20
    Hallo ich wollt fragen wie ich in meinen Server eine neue Welt erstelle ohne die alte zu löschen?

    Sorry für die vielen fragen aber in Google, YouTube kommt nur müll
     
    #1
  2. daKingchen
    Offline

    daKingchen Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    306
    mach /mv create [Weltname] [Weltart]
    und um dahin zu kommen:
    /mv tp [Weltname]
    :)
     
    #2
  3. tofast
    Offline

    tofast

    Registriert seit:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    20
    sorry aber da passiert Garnichts
    oder muss ich es mit den klammern eingeben?
     
    #3
  4. tofast
    Offline

    tofast

    Registriert seit:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    20
    und wie kann ich ich eine ganze reihe von Blöcken entfernen weil es ja Dan lange dauern wird alles einzel abzubauen wenn ich eine Hügellandschaft habe
     
    #4
  5. daKingchen
    Offline

    daKingchen Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    306
    hast du Plugins?
    also WorldEdit?
     
    #5
  6. tofast
    Offline

    tofast

    Registriert seit:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    20
    ne aber gerade dabei zu downloaden und wo bekomme ich plugins?
     
    #6
  7. daKingchen
    Offline

    daKingchen Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    306
    ja weil das ist das Plugin, das du für alles brauchst.
    Schreib mir mal per PN die ip dann erklär ich dir da alles
     
    #7
  8. Nikki
    Offline

    Nikki

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    227
    Downlode dir Multiverse und dann kannst du eine neue Welt mit den Befehl:

    /mv create NAME NORMAL <--- (normal,nether,end......) erstellen

    alle anderen Befehle siehst du mit /mv

    Um dich in die neue Welt zu Teleportieren einfach /mv tp WorldName

    dort kannst du dann ein Portal mit der normalen Welt verbinden.

    @da Kingchen was hat das mit WorldEdit zu tun ?
     
    #8
  9. tofast
    Offline

    tofast

    Registriert seit:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    20
    funztaber auch mit world edit nicht
     
    #9
  10. Nikki
    Offline

    Nikki

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    227
    Ich habe dir gerade was geschrieben !

    Du brauchst Multiverse was dakingchen schon wieder labbert xD
     
    #10
  11. Nikki
    Offline

    Nikki

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    227
    Hier ^^^^^^^^^^^^
     
    #11
  12. daKingchen
    Offline

    daKingchen Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    306
    also Worldedit ist NUR für Sachen weg machen und sowas!
    Multiverse ist für neue Welten und sowas ..
     
    #12
  13. Nikki
    Offline

    Nikki

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    227
    Ich denke er sucht eindeutig MV WE kamm an 2ter Stelle !
     
    #13
  14. daKingchen
    Offline

    daKingchen Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    306
    Er hat aber auch gefragt, wie er viele Blöcke entfernen kann und dafür braucht man WorldEdit !
     
    #14
  15. Nikki
    Offline

    Nikki

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    227
    Die Frage kamm an 2ter Stelle.

    Aber von Google hat er auch noch nie was gehört xD °°!
     
    #15
  16. daKingchen
    Offline

    daKingchen Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    306
    #16
  17. Nikki
    Offline

    Nikki

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    227
    Es hatte ihn aber offentsichtlich durcheinander gebracht so das er dachte das WG MV ist !
     
    #17
  18. daKingchen
    Offline

    daKingchen Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    306
    naja .. dann weiss er es jetzt halt :p
     
    #18
  19. Nikki
    Offline

    Nikki

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    227
    Ich würde sagen Fett CLOSED !
     
    #19
  20. daKingchen
    Offline

    daKingchen Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    306
    jaa :)
    Admin oder Moderator bitte
    CLOSED
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.