Multiverse-Core Problem

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von ApFeLkErN, 12. Dezember 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ApFeLkErN
    Offline

    ApFeLkErN

    Registriert seit:
    13. Mai 2012
    Beiträge:
    147
    Hey liebe Community.

    Also ich habe ein Problem mit Multiverse-Core ich möchte eine Map importieren ich gebe folgenden Befehl ein /mv import Name normal
    Danach kommt FAILED ich weis leider nicht woran es liegt. Könnt ihr mir weiter helfen ?
     
    #1
  2. EndWar3281
    Offline

    EndWar3281

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    7
    Minecraft:
    EndWar3281
    Server Log wäre nicht schlecht da, *FAILED* nicht wirklich viel bringt um dir zu helfen



    mfg. EndWar
     
    #2
  3. ApFeLkErN
    Offline

    ApFeLkErN

    Registriert seit:
    13. Mai 2012
    Beiträge:
    147
    Hm da steht nix drinnen.
     
    #3
  4. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    Wenn dein Server unter einem Unixoiden OS läuft Linux etc. dann überprüfe mal groß/klein Schreibung.
    Ansonsten ist die Welt OK? Sprich im SP oder als Haupt-Welt klappt sie?
     
    #4
  5. EndWar3281
    Offline

    EndWar3281

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    7
    Minecraft:
    EndWar3281
    1*Schreibst du die Welt richtig ?
    2*welche Version von Multiverse-Core hast du ?
    3*Ist die zu Importierende Welt vollständig ?
     
    #5
  6. ApFeLkErN
    Offline

    ApFeLkErN

    Registriert seit:
    13. Mai 2012
    Beiträge:
    147
    #6
  7. Aldox3
    Offline

    Aldox3

    Registriert seit:
    29. September 2012
    Beiträge:
    25
    Wenn alles bis hier nicht Funktioniert hat, einfach Folgendes Machen.

    -> gehe in die ServerProperties
    -> scrolle zu Level-name='Name der Welt' <- Name der Neuen Welt einfügen (Alte Welten bleiben erhalten)
    -> Server Neustarten
    -> Dann solltest Du die Welt als Standartwelt haben.
    -> Server wieder stoppen und in den Properties die 'Alte Welt' wieder ändern.
    -> nach dem Restart sollte Multiverse die Welt in der Liste anzeigen :)
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.