1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Multiverse-Core Problem

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von ApFeLkErN, 12. Dezember 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. ApFeLkErN
    Offline

    ApFeLkErN Schafhirte

    Registriert seit:
    13. Mai 2012
    Beiträge:
    147
    Hey liebe Community.

    Also ich habe ein Problem mit Multiverse-Core ich möchte eine Map importieren ich gebe folgenden Befehl ein /mv import Name normal
    Danach kommt FAILED ich weis leider nicht woran es liegt. Könnt ihr mir weiter helfen ?
     
  2. EndWar3281
    Offline

    EndWar3281 Minecrafter

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    EndWar3281
    Server Log wäre nicht schlecht da, *FAILED* nicht wirklich viel bringt um dir zu helfen



    mfg. EndWar
     
  3. ApFeLkErN
    Offline

    ApFeLkErN Schafhirte

    Registriert seit:
    13. Mai 2012
    Beiträge:
    147
    Hm da steht nix drinnen.
     
  4. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432 Workaholic

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    681
    Wenn dein Server unter einem Unixoiden OS läuft Linux etc. dann überprüfe mal groß/klein Schreibung.
    Ansonsten ist die Welt OK? Sprich im SP oder als Haupt-Welt klappt sie?
     
  5. EndWar3281
    Offline

    EndWar3281 Minecrafter

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    EndWar3281
    1*Schreibst du die Welt richtig ?
    2*welche Version von Multiverse-Core hast du ?
    3*Ist die zu Importierende Welt vollständig ?
     
  6. ApFeLkErN
    Offline

    ApFeLkErN Schafhirte

    Registriert seit:
    13. Mai 2012
    Beiträge:
    147
  7. Aldox3
    Offline

    Aldox3 Minecrafter

    Registriert seit:
    29. September 2012
    Beiträge:
    25
    Wenn alles bis hier nicht Funktioniert hat, einfach Folgendes Machen.

    -> gehe in die ServerProperties
    -> scrolle zu Level-name='Name der Welt' <- Name der Neuen Welt einfügen (Alte Welten bleiben erhalten)
    -> Server Neustarten
    -> Dann solltest Du die Welt als Standartwelt haben.
    -> Server wieder stoppen und in den Properties die 'Alte Welt' wieder ändern.
    -> nach dem Restart sollte Multiverse die Welt in der Liste anzeigen :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.