Multiverse Inventorys Problemm!

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von MrBas14, 23. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MrBas14
    Offline

    MrBas14

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    102
    Hallo Leute ich habe ein Problemm und zwar wenn ich eine Welt erstelle
    mit Multiverse dann ist auch alles gut das mit dem Gamemode geht auch alles aber jetz kommts
    Das Inventra ändert sich nicht wenn man aus den Kreativ Modus raus geht bleibt das Inventar.
    Config:
    http://pastebin.de/29779

    Server.log:
    http://pastebin.de/29778


    MFG MrBas
     
    #1
  2. Power Minecraft
    Offline

    Power Minecraft

    Registriert seit:
    9. April 2012
    Beiträge:
    21
    Ich habe Kentnisse darüber,dass dies ein Bug sein könnte,bei uns ist es so , dass man sein Inventar verlieren (könnte) oder es halt sogar wie bei dir die Welten vertauscht.

    Installiere das Plugin einfach noch mal , wenn das nicht hilft,hoffe ich , dass dir ein Technik Profi hilft ^^
     
    #2
  3. MrBas14
    Offline

    MrBas14

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    102
    Geht immer noch nicht habe das Plugin neu Installiert aber immer noch die Fehler meldung und das mit den Inventar tauschen geht auch nicht aber tortzdem danke für deine Hilfe

    MFG MrBas
     
    #3
  4. evilblood
    Offline

    evilblood

    Registriert seit:
    12. August 2012
    Beiträge:
    3
    Moin :)
    Ich glaube ich habe dein Fehler gefunden.
    ändere mal folgende Zeile:

    use_game_mode_profiles: false

    in

    use_game_mode_profiles: true

    LG Evil
     
    #4
  5. MrBas14
    Offline

    MrBas14

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    102
    Cool Danke hat geklappt aber jetz neues Problemm irgentwie wechseld er nicht mehr den Spielmodus?
    http://pastebin.de/29782


    MFG MrBas
     
    #5
  6. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Habe auch so ein Problem das sich der Gamemode nicht mehr ändert würde auch gern mal wissen warum

    Grüße Goldencreeper
     
    #6
  7. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Habe auch so ein Problem das sich der Gamemode nicht mehr ändert würde auch gern mal wissen warum

    Grüße Goldencreeper
     
    #7
  8. evilblood
    Offline

    evilblood

    Registriert seit:
    12. August 2012
    Beiträge:
    3
    huhu ich mal wieder
    bist du als OP eingetragen auf den server???

    lg
    Evil
     
    #8
  9. evilblood
    Offline

    evilblood

    Registriert seit:
    12. August 2012
    Beiträge:
    3
    huhu ich mal wieder
    bist du als OP eingetragen auf den server???

    lg
    Evil
     
    #9
  10. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Kannst du deinen Serverlog mal posten, damit ich mal schaun kann ob speziell Multiverse Errors ausgiebt ?



    Mfg Sponge
     
    #10
  11. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Kannst du deinen Serverlog mal posten, damit ich mal schaun kann ob speziell Multiverse Errors ausgiebt ?



    Mfg Sponge
     
    #11
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.