1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Multiverse

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von xxxxXXXXxxxx, 20. März 2013.


  1. xxxxXXXXxxxx
    Offline

    xxxxXXXXxxxx

    Registriert seit:
    5. November 2012
    Beiträge:
    37
    Hallo,
    ich habe folgendes Problem. Also ich habe auf meinem Server 2 Welten erstellt und nu ist es, wenn ich in Welt 1 im Gamemode 1 bin, dann bin es auch in Welt 2. Kann man dies umstellen ? Also das ich dann automatisch in der anderen Welt wieder den normalen Gamemode hab ?
     
  2. 89Mendo89
    Offline

    89Mendo89

    Registriert seit:
    17. Dezember 2012
    Beiträge:
    12
    config.yml

    in der config solltest du es umstellen können
     
  3. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    369
    Minecraft:
    ikrumi
    Bei MW geht es in der Config.
    Bei MV glaube ich nicht.
     
  4. Cabraca
    Online

    Cabraca

    doch auch multivers kann das über die config einstellen.
    gibt sogar glaub ne permissions die dich das umgehen lässt für admins etc.
     
  5. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    369
    Minecraft:
    ikrumi
    Aber kann man den irgendwo umstellen?
     
  6. xxxxXXXXxxxx
    Offline

    xxxxXXXXxxxx

    Registriert seit:
    5. November 2012
    Beiträge:
    37
    Ja und wo genau da in der config ?
     
  7. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    369
    Minecraft:
    ikrumi
    Kp bei multiverse
    Kenn mich nur mit multiworld aus
     
  8. games6471
    Online

    games6471

    In Multiverse gibt es nur die Permission dafür.

    Code (Text):
    1. mv.bypass.gamemode.WORLD_NAME
     
  9. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    369
    Minecraft:
    ikrumi
    Das habe ich auch entdeckt, aber das ist bypass.
    Also, wenn ich es recht verstehe: Behalte den Gm
     
  10. games6471
    Online

    games6471

    Ja genau. Wenn du automatisch dir der Gamemode weggenommen werden soll. Dann entferne diese Permissions. Falls du eine * Permission hast, dann entferne auch diese. Danach kannst du in der Konfiguration einstellen welcher Gamemode als Standart existiert zu diesem wirst du danach auch automatisch gewechselt.

    Code (Text):
    1.     gamemode: SURVIVAL
     
  11. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    369
    Minecraft:
    ikrumi
    Ja xxxxXXXXxxxx:
    Ich glaube, dass das die Lösung deines Problems ist.