Multiverse

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von xxxxXXXXxxxx, 20. März 2013.

  1. xxxxXXXXxxxx
    Offline

    xxxxXXXXxxxx

    Registriert seit:
    5. November 2012
    Beiträge:
    37
    Hallo,
    ich habe folgendes Problem. Also ich habe auf meinem Server 2 Welten erstellt und nu ist es, wenn ich in Welt 1 im Gamemode 1 bin, dann bin es auch in Welt 2. Kann man dies umstellen ? Also das ich dann automatisch in der anderen Welt wieder den normalen Gamemode hab ?
     
    #1
  2. 89Mendo89
    Offline

    89Mendo89

    Registriert seit:
    17. Dezember 2012
    Beiträge:
    12
    config.yml

    in der config solltest du es umstellen können
     
    #2
  3. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    378
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    Bei MW geht es in der Config.
    Bei MV glaube ich nicht.
     
    #3
  4. Cabraca
    Online

    Cabraca

    doch auch multivers kann das über die config einstellen.
    gibt sogar glaub ne permissions die dich das umgehen lässt für admins etc.
     
    #4
  5. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    378
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    Aber kann man den irgendwo umstellen?
     
    #5
  6. xxxxXXXXxxxx
    Offline

    xxxxXXXXxxxx

    Registriert seit:
    5. November 2012
    Beiträge:
    37
    Ja und wo genau da in der config ?
     
    #6
  7. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    378
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    Kp bei multiverse
    Kenn mich nur mit multiworld aus
     
    #7
  8. games6471
    Online

    games6471

    In Multiverse gibt es nur die Permission dafür.

    Code (Text):
    1. mv.bypass.gamemode.WORLD_NAME
     
    #8
  9. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    378
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    Das habe ich auch entdeckt, aber das ist bypass.
    Also, wenn ich es recht verstehe: Behalte den Gm
     
    #9
  10. games6471
    Online

    games6471

    Ja genau. Wenn du automatisch dir der Gamemode weggenommen werden soll. Dann entferne diese Permissions. Falls du eine * Permission hast, dann entferne auch diese. Danach kannst du in der Konfiguration einstellen welcher Gamemode als Standart existiert zu diesem wirst du danach auch automatisch gewechselt.

    Code (Text):
    1.     gamemode: SURVIVAL
     
    #10
  11. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    378
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    Ja xxxxXXXXxxxx:
    Ich glaube, dass das die Lösung deines Problems ist.
     
    #11