MyCommand

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von 19juli99, 6. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 19juli99
    Offline

    19juli99

    Registriert seit:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    299
    Minecraft:
    19juli99
    #1
  2. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    360
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    Nein, dieses problem habe ich auch!
    Würde mich ebenfalls über eine Antwort freuen!

    Mfg DerHolzhacker
     
    #2
  3. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    Ich würde eh "Commander" empfehlen um Commands zu kürzen :)
    Ist zwar etwas komplizierter, da kommt dann aber keine Meldung.
     
    #3
  4. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    360
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    kannste den Link bitte schicken?
    Habs bei Google/Bukkit nicht gefunden xD

    Mfg DerHolzhacker
     
    #4
  5. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
  6. 19juli99
    Offline

    19juli99

    Registriert seit:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    299
    Minecraft:
    19juli99
    Ok danke schaue es mir an :p
     
    #6
  7. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    360
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    Jop werde ich ebenfalls machen...
    Thx!
     
    #7
  8. 19juli99
    Offline

    19juli99

    Registriert seit:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    299
    Minecraft:
    19juli99
    Jap danke ohne dich wäre jetzt die mycmd message :thumbup:
     
    #8
  9. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    360
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    ja klappt echts uper, habe es auch gerade versucht... Bist echt der beste :)
    Nur eine Frage, kann man es auch so machen, dass man permissions dafür braucht? Oder ist das nur eine Weiterleitung, also das die permissions gelten, die man bei z.B. Groupmanager eingetragen hat?

    mfg DerHolzhacker
     
    #9
  10. 19juli99
    Offline

    19juli99

    Registriert seit:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    299
    Minecraft:
    19juli99
    Ich versuch es moren und das klappt nur glaubich ohne permissions xD und danke für das plugin :)
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.