Neue Spieler spawnen im Meer

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von fabigamer235, 26. Januar 2015.

  1. fabigamer235
    Online

    fabigamer235

    Hallo,
    habe folgendes Problem (schon seit längerer Zeit):
    Neue Spieler, die das erste mal joinen, spawnen an einem extra Spawn, anders wie die anderen Spieler.
    Brauchen sie zu lange zum registrieren, werden sie ja gekickt, kommen sie wieder, spawnen sie irgendwie im Meer. Komischerweise aber immer in einem bestimmten Bereich, habe mal geschaut wie die spawnen. Also immer etwa in der Nähe.
    Leften sie einfach beim ersten joinen und kommen wieder, spawnen sie wieder normal. Das Problem ist aber nur bei neuen Spielern, die noch nicht registriert sind.

    Woran liegt das? Habe schonmal mit einem aus dem Forum geschaut, auch er hat keine Idee, außer dass es ein Authme-Bug ist.

    Log: http://pastebin.com/ZS21TRK9

    Danke schonmal für Hilfen!
     
    #1
  2. CoredTV
    Offline

    CoredTV

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    68
    Benutzt du eventuell multiverse?
     
    #2
  3. fabigamer235
    Online

    fabigamer235

    #3
  4. Jumpy
    Offline

    Jumpy

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    43
    Minecraft:
    Jumpy91
    Hey, warscheinlich ist der MultiVerse Spawn dort festgelegt. Gehe einfach an den richtigen Punkt und tippe ./mv setspawn in den Chat ein, um den MultiVerse Spawn umzuverlegen. Außerdem wird kein extra "JoinMessage" Plugin benötigt, die JoinMessages kann du ganz einfach in der Essentials Config ändern, ja auch die "<Playername> has joined the game" :D
     
    #4
  5. fabigamer235
    Online

    fabigamer235

    1. Das ist selbstgeschrieben und zeigt an, der wie vielte Spieler ein neuer ist ;)
    2. Dann wird der aber für alle dort gesetzt oder?
     
    #5
  6. Jumpy
    Offline

    Jumpy

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    43
    Minecraft:
    Jumpy91
    Zu 1.: Das kannst du auch ganz einfach in Essentials machen: "&c{DISPLAYNAME} &7Willkommen auf DEINSERVERNAME &8[&7&l{UNIQUE}&8]" im Chat steht dann "<Spielername> Willkommen auf DEINSERVERNAME [9999]" wobei die 9999 aussagt dass der Spieler "<Spielername>" der 9999ste Spieler ist ;)
    Jaja, Essentials(-Core) beinhaltet viele meist ungenutzte Features, weil diese meistens schlecht, bis garnicht Dokumentiert sind ;)

    Zu 2.: Jain... Das ist der Punkt, an den du gebracht wirst, wenn du ./mv tp <weltenname> eintippst. Aber manchmal kommt es zu Fehlern zwischen den Plugins "Authme Reloaded", "Essentials-Spawn", und "Multiverse-Core", was dazuführt, dass Multiverse den Spawnauftrag übernimmt.
     
    #6
  7. LordKaktus
    Offline

    LordKaktus

    Registriert seit:
    31. Dezember 2014
    Beiträge:
    66
    BTW fehler in der Lottery-Conf:

    In der Zeile darfst du kein " : " verwenden
     
    #7
  8. fabigamer235
    Online

    fabigamer235

    1. Oh, wusste ich gar nicht
    2. Ok, aber hat doch nichts mit dem Problem zu tun ;)
     
    #8
  9. Heikosservertutorials
    Offline

    Heikosservertutorials

    Registriert seit:
    27. Januar 2015
    Beiträge:
    57
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    HST_Tutorials
    Hey =),

    Ich hätte da eine passende Lösung für dich. :) Versuch mal mit Essentials den Spawn für die Neuen zu setzen (/setspawn Gast). Für die anderen Spieler kannst du ja ebenfalls den Spawn festlegen, damit die sich nicht in die Quere kommen. Zusätzlich musst du bei Multiverse die Funktion
    [​IMG]
    auf false stellen. Denn sonst übernimmt Multiverse das Spawnen der neuen Spieler, und das möchtest du ja nicht. :)
    Falls du weitere Fragen hast, einfach stellen.

    Mit lieben Grüßen

    Heiko l Heikosservertutorials
     
    #9
  10. fabigamer235
    Online

    fabigamer235

    Ah, jetzt ist es habwegs richtig. Die Spieler spawnen nach dem Timeouten nun beim richtigen Ort, doch auf der Lobby drauf. Kann es sein dass er die Spieler halt nicht in Gebäuden spawnen lässt? Weil ist richtig eingetragen von den Koords her.
     
    #10
  11. Heikosservertutorials
    Offline

    Heikosservertutorials

    Registriert seit:
    27. Januar 2015
    Beiträge:
    57
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    HST_Tutorials
    Das ist gut möglich, ich hatte dieses Problem auch mal. Ich denke du kannst ja den Block darüber entfernen, dann sollte es funktionieren. ;)
     
    #11