Newbee spawn

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von W0ggl3, 21. Juni 2016.

  1. W0ggl3
    Offline

    W0ggl3

    Registriert seit:
    9. Februar 2015
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    W0ggl3
    Hallo,
    wenn sich ein neuer Spieler bei mir registriert, spawnt er am normalen spawn, obwohl ich bei authme und essentials den Firstspawn bzw. newbeespawn festgelegt habe. Ich hoffe auf Hilfe.
     
    #1
  2. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    602
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o
    Gebe uns die Configs, in denen du es eingestellt hast.
     
    #2
  3. W0ggl3
    Offline

    W0ggl3

    Registriert seit:
    9. Februar 2015
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    W0ggl3
    Authme:
    Code (Javascript):
    1. spawn:
    2.   world: GS-Welt
    3.   x: -16.5
    4.   y: 64.0
    5.   z: -32.5
    6.   yaw: 179.85114
    7.   pitch: -2.8500142
    8. firstspawn:
    9.   world: Adminworld
    10.   x: -1861.5
    11.   y: 8.0
    12.   z: 871.5
    13.   yaw: 359.25992
    14.   pitch: -6.8998585
    Essentials:
    Code (Javascript):
    1. spawns:
    2.   default:
    3.     world: GS-Welt
    4.     x: -16.514069165036183
    5.     y: 64.0
    6.     z: -32.49632627642845
    7.     yaw: 179.85114
    8.     pitch: -2.8500142
    9.   newbee:
    10.     world: Adminworld
    11.     x: -1861.5
    12.     y: 8.0
    13.     z: 871.5
    14.     yaw: 359.25992
    15.     pitch: -6.8998585

    Es geht um die Position, wo man beim ersten Connect spawn.
     
    #3
  4. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    602
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o
    Code (Text):
    1. Codetag.use(true);
    Gibt es einen Fehler in der Konsole? Spawnt der Spieler jetzt in der Welt "world"?
     
    #4
  5. W0ggl3
    Offline

    W0ggl3

    Registriert seit:
    9. Februar 2015
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    W0ggl3
    Es wäre angebracht, wenn du mir doch bitte beschreiben könntest, was ich damit machen soll.
     
    #5
  6. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    602
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o
    Benutze den Codetag. Klicke dazu im Editor auf die Büroklammer, dann auf Code und füge im aufpoppenden Popup deine Configs ein. Dadurch wird das ganze für uns lesbarer.
     
    #6
  7. W0ggl3
    Offline

    W0ggl3

    Registriert seit:
    9. Februar 2015
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    W0ggl3
    done
     
    #7
  8. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    602
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o
    Danke. :)

    Was steht in der Essentials Config(Spawnteil) drinnen?(du hast ja nur den Punkt definiert, bindest du diesen auch ein?)
     
    #8
  9. Vazug
    Online

    Vazug

    Essentials.

    /setspawn newbie

    Newbie, nicht Newbee. Die Newbee findest du hier.
     
    #9
  10. W0ggl3
    Offline

    W0ggl3

    Registriert seit:
    9. Februar 2015
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    W0ggl3
    Habe den Fehler beheben können, vielen Dank
     
    #10