Noch eine Frage zur Dynmap

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von christi12345, 27. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    wo kann man dass einstellen dass ausser dem spawn auch die warps angezeigt werden
    denn wenn man auf die dynamp geht und dann den stapel wo man spawn oder player häckchen hinter machen kann steht kein WARP´S
    und im der configuration datei find ich das nicht kann mir jemand nen screenshot oder so was geben wo das so ist?
     
    #1
  2. Alemannia1900
    Offline

    Alemannia1900 Gesperrt

    Registriert seit:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    418
    Guten Morgen!
    Also erstmal kannst du bei Dynamp nur Players und Markers eintsellen!
    Ich glaube für warps brauchst du andere Livemap!?
    Auf jedenfall geht es nach meinen Kentnissen bei Dynmap nicht! ;(
     
    #2
  3. Cabraca
    Offline

    Cabraca

    #3
  4. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    ich benutz essentials
     
    #4
  5. kenan01234
    Offline

    kenan01234

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    23
    Hallo alle zusammen habe ma ne frage wie macht man ein neues thema?
     
    #5
  6. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    Habe dir in meinen thread schon gesagt wie >_>
     
    #6
  7. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    warum sind den nooch bereiche auf der dynmap schwarz.
     
    #7
  8. Cabraca
    Offline

    Cabraca

    weils da vermutlich noch net gerendert wurde.
    such dir die entsprechenden commands auf der dynmap seite. da gibts n paar die das erledigen.
     
    #8
  9. Cabraca
    Offline

    Cabraca

    genau zurücklehnen weil da im normalfall nicht mehr an spielen zu denken ist ^^
    außerdem sind da wohl schon einige tiles gerendert daher wär denk ich mal updaterender bessern.
     
    #9
  10. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    hab das mit /dynamp fullrender gemacht stottert zwar ein bisschen aber die lücken füllen sich
    DANKE
    (aber wie lange dauert das ungefähr ?)
     
    #10
  11. jemall
    Offline

    jemall

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    263
    Ort:
    Kaiserstuhl
    Minecraft:
    CaDo257
    Kann bis zu einem Tag dauern!

    Und man kann in der zwischenzeit wohl spielen, kommt halt darauf an wie man sie eingestellt hat!
    Bei mir geht die CPU% während dem Rendern nur bis 50% hoch
     
    #11
  12. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    ok DANKE für alle antworten die waren echt gut
     
    #12
  13. Alemannia1900
    Offline

    Alemannia1900 Gesperrt

    Registriert seit:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    418
    Haste es geschafft? ?(
     
    #13
  14. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    ja ( :thumbup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ^^ ^^ :D :D 8) 8) )
     
    #14
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.