Nodus sperren welches plugins ?

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Speed_02, 1. Dezember 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Speed_02
    Offline

    Speed_02

    Registriert seit:
    30. September 2012
    Beiträge:
    24
    Ort:
    Bremen
    Minecraft:
    Player1979
    Wie kannn man denn mod nodus sperren auf muliplayer
     
    #1
  2. ChristianG
    Online

    ChristianG

    #2
  3. Crafter213
    Offline

    Crafter213

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    353
    Garnicht.
    Der Client kann machen was er will, solange er passende Daten an den Server sendet...

    Um funktionen wie Flymod etc. einzudemmen, kannst du Plugins wie
    "NoCheatPlus" (http://dev.bukkit.org/server-mods/nocheatplus/)
    "AntiCheat" (http://dev.bukkit.org/server-mods/anticheat/) oder
    "NoCheatClassic" (http://dev.bukkit.org/server-mods/nocheat-classic/) benutzen. (Nur eins; nicht mehrere gleichzeitig)

    Gegen X-Ray kannst du nicht gut vorgehen, aber mit Plugins wie "Ore To Client Obfuscation" hast du schon einmal etwas.
    (In das Plugin musst du dich aber einarbeiiten... lass es lieber erst einmal)
     
    #3
  4. EndWar3281
    Offline

    EndWar3281

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    7
    Minecraft:
    EndWar3281
    #4
  5. Germandarkdiamond
    Offline

    Germandarkdiamond

    Registriert seit:
    13. November 2012
    Beiträge:
    14
    Ort:
    NRW - Voerde - Mehrum
    Minecraft:
    Tolomon
    NoCheat+ klappt bei mir nicht, bzw. es sagt immer Meldugen das leute modden (hacken)
    Aber, sie tuhen es nicht.
    Ist AntiCheat besser?
     
    #5
  6. Crafter213
    Offline

    Crafter213

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    353
    Laggt der Server? (Lagmeter -> /lm muss 20 TPS anzeigen)
    Ist die internetverbindung schlecht?
    Laggt es allgemein; kommtn z.B. Drops immer etwas später?

    Das kann alles dazu führen, dass noCheat+ ausschlägt.

    Passe deine Config an.



    Ob AntiCheat besser ist, weiß ich nicht, aber ich hab schon manch schlechte Meinung zu AntiCheat gehört...
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.