ServerPlugin p.performCommand("");

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von The_Incredible, 25. Februar 2014.

  1. The_Incredible
    Offline

    The_Incredible

    Registriert seit:
    16. Februar 2014
    Beiträge:
    14
    Minecraft:
    ksaop
    Code (Text):
    1. if(cmd.getName().equalsIgnoreCase("cmd")) {
    2.                 if(sender instanceof Player) {
    3.                     Player p = (Player) sender;
    4.                     p.performCommand("Command");
    5.                     p.sendMessage(ChatColor.Yellow + "Rückmeldung");
    6.                 } else {
    7.                     sender.sendMessage("Dieser Befehl kann nur von Spielern durchgeführt werden");
    8.                 }
    9.                 }
    10.  
    Also, ich möchte mehrere Befehle mit einem zusammenfassen.

    Aber so macht der nichts.

    habe ich das mit p.performCommand falsch interpretiert, oder habe ich Player p = (Player) sender; falsch definiert? oder ist es was anderes.

    (Befehl in Plugin.yml eingetragen und erscheint auch ingame der Befehl. Script ist Ohne Fehler.
     
    #1
  2. [Dev] iTzSasukeHDxLP
    Offline

    [Dev] iTzSasukeHDxLP Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    938
    Ab jetzt Codes bitte auf pastebin!:)

    Und nein das sollte eigentlich gehen. Poste doch mal deine ganze Klasse. Und du kannst ja einfach mehrere Commands ausfuehren lassen, wenn du die zusammenfuegen willst. Hier wird /Command ausgefuehrt.

    Casesensitive ? Was macht "Command" denn ?
     
    #2
  3. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    p.performeCommand() ist eine Methode, um den Spieler dazu zu bringen, einen Befehl auszuführen. In deinem Fall den Befehl "/command". Das ist denke ich nicht das, was du willst. Aber bitte erkläre unds, was du eigentlich vorhattest.

    Player p = (Player) sender; wird richtig benutzt.
     
    #3
  4. The_Incredible
    Offline

    The_Incredible

    Registriert seit:
    16. Februar 2014
    Beiträge:
    14
    Minecraft:
    ksaop
    Warum einfach wenns auch kompliziert geht? - Bringt mir eig. nichts ich benutze aber auch gerne den bbcode code

    In den p.performCommand("") muss ich denn da z.B. /day oder nur day eingeben?

    ich hatte nämlich nur day ohne / eingegeben.
     
    #4
  5. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    Sag uns bitte, was du erreichen willst? Willst du erreichen, dass der Spieler, wenn er den Befehl "cmd" benutzt, automatisch den Befehl "/day" benutzt? Wenn ja, dann ohne "/";
     
    #5