permission.yml [Pex]

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Krisomat, 9. August 2015.

  1. Krisomat
    Offline

    Krisomat

    Registriert seit:
    22. April 2015
    Beiträge:
    6
    Minecraft:
    BlAcKpAnThErS
    Hey ich glaube,dass ich hier in meine permisson.yml einen fehler rein gehauen habe!! Aber wo ist er?

    Hier ist meine Permission.yml :


    groups:
    default:
    default: true
    permissions:
    - modifyworld*
    - bukkit.command.help
    - commandbook.msg
    - commandbook.whereami
    - commandbook.compass
    - commandbook.ping
    - commandbook.kit
    - commandbook.time.check
    - commandbook.time.player
    - commandbook.time.player.other
    - commandbook.away
    - commandbook.spawn
    - commandbook.call
    - commandbook.home.teleport
    - commandbook.home.set
    - commandbook..homes.info
    - commandbook..warp.teleport
    - commandbook.warp.info
    - ChestShop.shop.create*
    - ChestShop.shop.buy
    - ChestShop.shop.sell
    - askyblock.island.*
    - askyblock.team.create
    - askyblock.team.kick
    - askyblock.team.makeleader
    - askyblockt.team.join
    - askyblock.coop
    - askyblock.island.controlpanel
    - askyblock.island.info
    - askyblock.island.topten
    - askyblock.island.sethome
    - askyblock.island.challenge
    - askyblock.island.warp
    - askyblock.island.addwarp
    - askyblock.island.minishop
    - askyblock.island.lock
    - askyblock.island.expel
    - askyblock.island.ban
    - askyblock.island.lang
    - askyblock.island.team.chat
    - askyblock.island.craft.enderchest
    - iConomy.holdings
    - iConomy.help
    - iConomy.payment
    prefix: '[Neuling]'
    user:
    inheritance:
    - default
    prefix: '&2[User]&b'
    permissions:
    - bukkit.command.help
    - commandbook.msg


    - serversigns.use.*
    stammi:
    inheritance:
    - user
    prefix: '&e[Stammi]&b'
    permissions:
    - commandbook.heal
    - commandbook.speed.walk
    Builder:
    inheritance:
    -user
    prefix: '&2[Builder] '&2
    permissions:
    - bukkit.command.gamemode
    - bukkit.command.help
    - multiversecore.command.mvtp
    - commandbook.flight.toggle
    - commandbook.speed.flight
    -- commandbook.say
    vip:
    inheritance:
    - stammi
    prefix: '&1[VIP]&b'
    permissions:
    - bukkit.command.help
    - commandbook.barrage
    - commandbook.warp.set
    - commandbook.flight.toggle
    - commandbook.gamemode.change
    - commandbook.heal
    - commandbook.speed.flight
    - iConomy.accounts.create
    techniker:
    inheritance:
    - vip
    prefix: '&d[Techniker]&a'
    permissions:
    - commandbook.kick
    - commandbook.god
    - commandbook.teleport.other
    - ChestShop.shop.mod
    admin:
    inheritance:
    - techniker
    prefix: '&5[Admin]&e'
    permissions:
    - '*'
    - -bukkit.command.stop
    - ChestShop.admin
    - iConomy.accounts.give
    - iConomy.accounts.take
    owner:
    inheritance:
    - admin
    prefix: '&4[Owner]&6'
    permissions:
    - '*'
    Gott:
    inheritance:
    - techniker
    prefix: '&5[Depp]&6'
    '-':
    inheritance:
    - user
    prefix: '&5[Depp]&9'
    users:
    BlAcKpAnThErS:
    group:
    - owner
    jonibrineHD:
    group:
    -vip




    danke im voraus!


    mfg Kris
     
    #1
  2. CoLu
    Offline

    CoLu

    Registriert seit:
    31. Oktober 2013
    Beiträge:
    314
    Minecraft:
    CoLu
    Meines Wissen müssen diese Permissons "-- commandbook.say" so aussehen "- -commandbook.say"
     
    #2
  3. Malte
    Offline

    Malte Moderator Redakteur

    Registriert seit:
    17. März 2012
    Beiträge:
    474
    Ort:
    Schwammbaumwald
    Minecraft:
    Malte662
    Bei ChestShop.shop.create.* hast du den Punkt zwischen create und dem Stern vergessen, selbes ist bei modifyworld der Fall. Außerdem ist bei commabdbook.warp.teleport ein Punkt zuviel.
     
    #3
  4. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Hallo,

    damit wir richtig durchblicken und wirklich alles beurteilen können, würde ich dir folgendes empfehlen:
    1. Code-Tag oder haste-/pastebin
    2. ggf. Fehlermeldung
     
    #4
  5. Verschraubt
    Offline

    Verschraubt

    Aus - -bukkit.command.stop wird - bukkit.command.stop

    Hier ist die genaue Stelle ^^


    prefix: '&5[Admin]&e'
    permissions:
    - '*'
    - -bukkit.command.stop
    - ChestShop.admin
    - iConomy.accounts.give
    - iConomy.accounts.take
     
    #5
  6. Krisomat
    Offline

    Krisomat

    Registriert seit:
    22. April 2015
    Beiträge:
    6
    Minecraft:
    BlAcKpAnThErS
    ok danke aber jetzt wird pex unter /pl als rot angezeigt!!!!!! :( ????
     
    #6
  7. Krisomat
    Offline

    Krisomat

    Registriert seit:
    22. April 2015
    Beiträge:
    6
    Minecraft:
    BlAcKpAnThErS
    #7
  8. Krisomat
    Offline

    Krisomat

    Registriert seit:
    22. April 2015
    Beiträge:
    6
    Minecraft:
    BlAcKpAnThErS
    kann mir niemand helfen?
     
    #8
  9. SilberRegen
    Offline

    SilberRegen

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    579
    Minecraft:
    SilberRegen
    Wenn ein Plugin rot angezeigt wird, findet sich meistens irgendwo im Log während des Startvorgangs ein Hinweis darauf, was da passiert ist.
    Schau dir den Start deines Servers im Log nochmal genau an oder poste den passenden Teil.
     
    #9
  10. Krisomat
    Offline

    Krisomat

    Registriert seit:
    22. April 2015
    Beiträge:
    6
    Minecraft:
    BlAcKpAnThErS
    #10
  11. SilberRegen
    Offline

    SilberRegen

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    579
    Minecraft:
    SilberRegen
    Sowohl dein Serverlog als auch deine Config ist voll mit Fehlern.

    Im Log findest du den Spaß ab Zeile 50 und wenn du deine Config in einen Yaml-Parser packst, geht das Ganze bei Zeile 1 los, da du in späteren Zeilen nicht auf das Einhalten des Einrücken der untergeordneten Zeilen geachtet hast.

    Entweder du arbeitest dich hier nochmal ordentlich durch oder du legst dir per Commands eine neue Config an.
    Ist natürlich aufwändiger und du solltest das definitiv mit Whitelist oder einem Privatserver machen, aber wenn du Probleme mit dem Format hast, ist das zumindest eine sichere Methode Fehler dieser Art auszuschließßen.
     
    #11
  12. Krisomat
    Offline

    Krisomat

    Registriert seit:
    22. April 2015
    Beiträge:
    6
    Minecraft:
    BlAcKpAnThErS
    kann mir die jmd fixen? oder wie kann ich das sehr schnell und einfach fixen?

    PS: Der der mir das fixt bekommt einen Ehren rang auf dem Server
     
    #12
  13. Malfrador
    Offline

    Malfrador

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    413
    Minecraft:
    Malfrador
    Fix die selber und gib dir selber den Rang.

    Es ist deine Aufgabe als Serverowner dies zu tun, wir haben dir hier ja schon Tipps und Hilfe gegeben wie das zu tun ist, besonders @SilberRegen hat dir einen genauen Vorschlag gemacht. Einen Rang auf einem im Zweifel unbedeutenden Server wollen wohl eher wenige.
     
    #13
    Eisphoenix und SilberRegen gefällt das.