PermissionEX

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von JemperHD, 28. August 2015.

  1. JemperHD
    Offline

    JemperHD

    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    2
    Hallo,
    Bei meinem letzten Server-Reload ist der Server abgestürzt (Zeitüberschreitung), als ich ihn wieder hoch gefahren habe alle Spieler (auch ich) ihren Rang verloren auch denn Deafult-Rang. In der Konsole stand nur ein Error und zwar, dass ich Vault aktualisieren muss. Habe ich dann auch gemacht aber die Permissions gingen immer noch nicht ich habe auch schon versucht PermissionEX zu deinstallieren und es dann wieder zu installieren, jedoch hat auch das nichts gebracht.
    :(

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen
    MfG JemperHD
     
    #1
  2. Anonymo
    Offline

    Anonymo

    Registriert seit:
    8. Februar 2015
    Beiträge:
    66
    Kannst du die permissions schicken?
     
    #2
  3. JemperHD
    Offline

    JemperHD

    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    2
    groups:
    Spieler:
    build: true
    permissions:
    - essentials.build
    - essentials.spawn
    - essentials.signs.use.kit
    - essentials.msg
    - essentials.tpa
    - essentials.tpaccept
    - essentials.signs.use.buy
    - reporter.report
    - scoreboardstats.use
    - kingkits.quicksoup
    - kingkits.kit.use
    - kingkits.kit.sign.use
    - kingkits.kits.DAILY
    - kingkits.kits.FISCHER
    - kingkits.kits.MONTHLY
    - kingkits.kits.OP
    - kingkits.kits.PYRO
    - kingkits.kits.SCHUETZE
    - kingkits.kits.SkyPvP
    - kingkits.kits.TANK
    - kingkits.kits.WEEKLY
    - multiverse.access.*
    - multiverse.portal.access.*
    - og.gen
    - essentials.signs.use.free
    - permissions.build
    - bukkit.command.plugins
    options:
    prefix: '&7[&bSpieler&7]&7 '
    default: true
    Admin:
    build: true
    permissions:
    - rank.admin
    - '*'
    options:
    prefix: '&c[&4&lAdmin&c]&l '
    default: false
    Owner:
    build: true
    permissions:
    - rank.owner
    - '*'
    options:
    prefix: '&4[&c&lOwner&4]&l '
    default: false

    schema-version: 1
     
    #3
  4. Tim20.07
    Offline

    Tim20.07

    Registriert seit:
    27. Juni 2015
    Beiträge:
    2
    Ehmm was kommt denn für ein Fehler hast du denn ein ts oder skype?
     
    #4
  5. Vanityra
    Offline

    Vanityra

    Registriert seit:
    9. Juni 2015
    Beiträge:
    219
    Ort:
    Heidelberg
    Minecraft:
    Vanityra
    kannst du das bitte mit dem Code-Tag einfügen? Danke.
     
    #5
    Malfrador gefällt das.