Web Pflichtfelder

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von MrBas14, 17. April 2013.

  1. MrBas14
    Offline

    MrBas14

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    102
    Hey dies ist ein Ausschnid aus einem Live-Support Powerd by Livezilla

    Unbenannt.PNG

    Nun würde ich sowas auch haben das man sieht welche Felder als Pflichtfeld zu beachten sind.
    Hoffe mir kann jemand Helfen wie das geht den dieser Jonny von Livezilla.net hat mir nix richtiges gesagt.
     
    #1
  2. LBuilder
    Offline

    LBuilder

    Registriert seit:
    2. April 2012
    Beiträge:
    708
    Minecraft:
    SchnitzelDE
    Wie wär's damit die Felder einfach mit '*' zu kennzeichnen?
     
    #2
  3. MrBas14
    Offline

    MrBas14

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    102
    Ja aber ich würde dann gerne noch eine Beschreibung hinzufügen also das man auch weiss das das als Pflichtfeld sehen muss.
    Einige Leute kennen das * zeichen im Web nicht :D
     
    #3
  4. LBuilder
    Offline

    LBuilder

    Registriert seit:
    2. April 2012
    Beiträge:
    708
    Minecraft:
    SchnitzelDE
    Dann schreib unten hin:
    * Pflichtfeld

    was daran so schwer?
     
    #4
  5. MrBas14
    Offline

    MrBas14

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    102
    Ja aber das geht dann nicht dann ist daneben ein Text feld oder eine Checkbos.
     
    #5