PHP-Error bei Eintragung neuer Server

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von sourcemaker, 15. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sourcemaker
    Offline

    sourcemaker

    Registriert seit:
    11. Juli 2011
    Beiträge:
    40
    Ort:
    Essen (NRW)
    Minecraft:
    ich habe viele Namen ;-)
    Kurze Bugmeldung:
    Nach dem submit auf http://minecraft-server.eu/index.php?go=serverAdmin&action=saveServer kommt ein php-Error:

    Grüße,
    ~source
     
    #1
  2. scriptcode
    Offline

    scriptcode

    Registriert seit:
    11. Juli 2012
    Beiträge:
    8
    Hi,
    Habe komischer Weise das gleiche Problem. Werde dann noch ein bisschen warten -.-

    scriptcode
     
    #2
  3. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    Da ist mir ein Fehler unterlaufen. Sollte wieder gehen.
     
    #3
  4. Saphyrion
    Offline

    Saphyrion

    Registriert seit:
    15. Juli 2012
    Beiträge:
    2
    Gleiches Problem

    Huhu

    Genau das gleiche Problem....
    Gibt es schon ne Stellungnahme zwecks fehlerbehebung o.ä?

    Grüße Saphy

    /edit gerade nochmal geguckt immernoch vorhanden der Fehler/Bug
     
    #4
  5. sourcemaker
    Offline

    sourcemaker

    Registriert seit:
    11. Juli 2011
    Beiträge:
    40
    Ort:
    Essen (NRW)
    Minecraft:
    ich habe viele Namen ;-)
    Sehr schnelle Reaktion - danke dafür.
    Leider ist der Fehler immer noch da - upload abgeschlossen? ;-)



    Edit: Es klappt :)
    Super!
     
    #5
  6. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    Jetzt gehts :D
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.