Pistons gehen nicht ... -.-

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von rBxGame, 9. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Hey Jungs & Mädels,

    habe ein Problem:

    In protecteten Bereichen gehen die Pistons iwie nicht ... -.-

    Die Redstone-Leitung leuchtet, aber die Pistons reagieren nicht..

    Bitte um Hilfe

    Mfg
    rBxGame
     
    #1
  2. TupperBox
    Offline

    TupperBox

    Registriert seit:
    12. September 2011
    Beiträge:
    7
    Was für ein Plugin benutzt ihr ?
    Würde uns sehr weiter helfen.

    MfG, Tupper
     
    #2
  3. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Hey,

    für die Protections der Grundstücke, also da, wo die Pistons nicht gehen, nehmen wir WorldGuard.

    Mfg
    rBxGame
     
    #3
  4. TupperBox
    Offline

    TupperBox

    Registriert seit:
    12. September 2011
    Beiträge:
    7
    Dann guck mal in die Config von WorldGuard oder in den Flags des Grundstücks ob da Pistons ausgeschaltet sind.

    MfG, Tupper
     
    #4
  5. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Nein,

    in der Config steht nichts, und an den Flags hab ich nichts geändert....

    Gibts noch etwas, das man tun kann?


    Mfg
    rBxGame
     
    #5
  6. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    mach ein Piston mal neu hin und probiers aus :)
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.