Plotme buggt

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von MrPyro13, 16. August 2013.

  1. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Hallo Leute,
    Plotme buggt auf meinem Server, d.h. es erstellen sich Grundstücke und wenn man eine weile fliegt ist es wieder eine normale Welt.
    Sollte sich nicht eine ganze Welt voller Grundstücke erstellen
    Bitte um Hilfe.
    MfG Pyro13
     
    #1
  2. J-R-L
    Offline

    J-R-L

    Registriert seit:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    212
    Ort:
    Schaffhausen
    Minecraft:
    JoniTaki
    Multiverse-Core

    Dieses Problem hatte ich am Anfang auch.
    1. Du musst Die Welt löschen Wichtig: Auch in Multivese-Core bei worlds.yml
    2. Du musst mit /mvc Plotworld normal -g PlotMe eine Plotworld erstellen
    Das Wichtige dabei ist das du Multiverse-Core drauf läst und NICHT in den Server.properties als world einträgst.

    Der Grund wieso das sich eine normale Welt generiert ist dass wenn in den Server.propersies die Plotworld eingetragen ist dann generiert der Server die Map und nicht PlotMe.

    MfG JoniTaki
     
    #2
  3. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Ich erstelle mir die Welt mit:
    /mv create Stadt normal -g Plotme
    Da ich in der config die Stadt eingeben habe
    PS: Da ich mehrere Welten auf dem Server habe
     
    #3
  4. TheAweCrafter
    Offline

    TheAweCrafter

    Registriert seit:
    13. August 2013
    Beiträge:
    157
    Ort:
    Luxemburg
    Minecraft:
    Bexleption
    Suche mal im Log nach Fehlermeldungen von Plotme
     
    #4
  5. NinjaGamers
    Offline

    NinjaGamers

    Registriert seit:
    13. November 2012
    Beiträge:
    18
    Minecraft:
    Fisell
    Ich hatte das Problem auch am besten machst du auf der DevBukkit Seite von PlotMe mal ein Ticket und fragst nach ob die das fixen.
    MfG Fisell
     
    #5
  6. nickless
    Offline

    nickless

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    231
    Haste schonmal ins Plotme FAQ geschaut? Ist gleich der erste Punkt.
    http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/plotme/pages/faq/
    In der bukkit.yml eben Plotme als generator angeben.
     
    #6