1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

PlotMe | Chunkfehler

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von pascal870, 31. August 2015.

  1. pascal870
    Offline

    pascal870

    Registriert seit:
    14. September 2012
    Beiträge:
    6
    Hallo,
    Ich habe vor ein paar Tagen PlotMe auf meinem Server installiert.
    Es lieft auch ganz gut bis ich ich irgendwann in der Map lauter Chunkfehler hatte.
    Die Console wurde vollgespammt mit Packet fehlern.
    Ich dachte mir nichts dabei und hab einfach mal den Server neugestartet, seit dem Habe ich das Problem nun jede Halbe Stunde und kann es nur mit einem neustart fixen.
    Ich habe schon alles versucht, ein Chunkfix Plugin habe ich installiert (Das nur einen Fehler ausgibt) und ich habe auch schon die Welt einmal komplett gelöscht und neu geladen.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    Mit freundlichen grüßen,
    PascalFranke.
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Malfrador
    Offline

    Malfrador

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    615
    Minecraft:
    Malfrador
    Probier eine andere (neuere?) Version von PlotMe und vom PlotMe-Weltgenerator. Wenn Welt löschen nicht hilft scheint es daran zu liegen. Des weiteren wird PlotMe nicht mehr weiter entwickelt. Die Devs bitten darum PlotSquared zu nutzen ;)
     
    #2
  4. R3dMadness
    Offline

    R3dMadness

    Registriert seit:
    7. September 2015
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Perg
    Minecraft:
    R3dMadness
    Wie Malfrador bereits erwähnte , steig auf PlotSquared um !
    Habe ich auch seit ein paar Tagen gemacht und ich bin begeistert vom Plugin ! :)

    MFG
     
    #3
  5. Benutze das auf unserem 1.8.3 Spigot für den Kreativ Server...läuft ohne Probleme!

    http://plotme.worldcretornica.com/

    Evtl. ist eins Deiner anderen Plugins nicht damit kompatibel oder Du hast eine falsche Version...alles deaktivieren und die Plotme Version(en) testen. Wenn es klappt Plugin für Plugin wieder aktivieren....dann findest unter umständen raus welches der Übeltäter ist.
     
    #4
  6. Freddy31623
    Offline

    Freddy31623

    Registriert seit:
    11. September 2015
    Beiträge:
    55
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Freddy31623
    Hast du irgendwas in der confi geändert ?
     
    #5
  7. ManiaMelons
    Offline

    ManiaMelons

    Registriert seit:
    27. September 2015
    Beiträge:
    33
    Ort:
    Baden-Wüttemberg, Deutschland
    Minecraft:
    ManiaMelons
    @Freddy31623 würde er was in der Config ändern dann würde
    sich die Config auf Default setzen, und es würden nicht Packetfehler
    kommen, sonderen ein Config Error^^. Entweder du probierst eine neue
    Version, oder du steigst wie schon gesagt auf ein anderes Plugin um.

    Mit freundlichen Grüßen

    ManiaMelons
     
    #6