PlotMe geht nicht?

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von abccrafter, 25. Juni 2013.

  1. abccrafter
    Offline

    abccrafter

    Registriert seit:
    13. April 2013
    Beiträge:
    25
    Hey Leute,

    Ich habe gerade ein ziemlich großes Problem!

    Ich habe auf meinem Server das Plugin PlotMe installiert, da ich für Gäste eine reibauwelt errichten will.

    So, das ganze mit dem Befehl /mv create Neu (Name der Welt in der Config) normal -g PlotMe.
    Hat auch alles funktioniert!

    Doch wenn man nun in diese Welt joint, dann hat man gar keine Rechte!

    Man kann weder schreiben, noch bauen, noch Befehle eingeben, nicht mal mehr zum Spawn kann man sich teleportieren.

    Nachdem ich mich per Konsole op'ed habe, und ich etwas geschrieben habe, funktionierte nicht mal mehr PEX auf dieser Welt.

    Dann habe ich in die Konsole geschaut, aber auch da keinen Fehler gefunden?

    Hatte jemand das Problem und kann mir wer helfen?

    Hoffe auf schnelle Hilfe!

    abccrafter
     
    #1
  2. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Welches Permissions System nutzt du denn?

    Grüße GC
     
    #2
  3. games6471
    Offline

    games6471

    Ich vermute mal, dass er PEX nutzt:

     
    #3
  4. abccrafter
    Offline

    abccrafter

    Registriert seit:
    13. April 2013
    Beiträge:
    25
    PermissionEX,

    aber trotz allem hätte es als OP gehen müssen, aber nichts ging mehr, Nicht mal schreiben konnten User

    - - - Aktualisiert - - -

    JUHUUUUUUUUUUUUU

    ES GEHT!!!!!!!
     
    #4
  5. bformine
    Offline

    bformine

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    329
    Ort:
    join.mc-skyblock.eu
    Minecraft:
    bformine
    Willst du uns auch verraten, wie du es hinbekommen hast?
    Könnte dem ein oder anderen User helfen :)
     
    #5
  6. abccrafter
    Offline

    abccrafter

    Registriert seit:
    13. April 2013
    Beiträge:
    25
    Hättste wohl gern!

    Jz geht nichts mehr

    - - - Aktualisiert - - -

    Klasse!

    Super, nächstes Backup rein .........

    Jz steht da an internation error urcured whilst atemmting this command und wenn /plotme claim eingibst steht da this is not a plotworld
     
    #6
  7. games6471
    Offline

    games6471

    Zu dieser Meldung gehört immer eine Fehlermeldung in der Konsole bzw. in der Server.log. Poste mal diesen Error.
     
    #7
  8. abccrafter
    Offline

    abccrafter

    Registriert seit:
    13. April 2013
    Beiträge:
    25
    Es gab keinen, aber ich weiss was falsch war
    Hatte ausversehen eine falsche Welt generiert!

    abccrafter!
     
    #8
  9. Mrcookie008
    Offline

    Mrcookie008

    Registriert seit:
    15. Dezember 2011
    Beiträge:
    380
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    xCookieZz oder Mrcookie008 (Beides Premium)
    Also funktioniert jetzt alles?

    LG.
     
    #9
  10. Balayacraft
    Offline

    Balayacraft

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    41
    Minecraft:
    niggytron
    PLotME ?!

    Ich muss schon sagen, es ist echt nenn Super Plug-In es geht natürlich alles viel einfachen :)
    Und es muss nicht unbedingt ein Admin da sein um ein GS zu vergeben.
    Allerdings gehen dabei nicht die User ein bissel unter?
    Also diese Familiäre, sich zu zeigen ja hey hier bin ich stehe für deine Fragen zur Verfügung und helfe wobei ich nur kann :D
    Meiner nach ist WorldGuard immer noch die beste Methode :)
    Dazu kommt noch, das man nich auf die Updats des PLug-In Schreibers ''indirekt'' warten muss ;D wie z.b auch bei simpleregionmarker
     
    #10