Plotworld kaputt, was tun?

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von fabigamer235, 26. März 2015.

  1. fabigamer235
    Online

    fabigamer235

    Hallo,
    seit ein paar Tagen ist mir aufgefallen, dass die Plotworld irgendwie kaputt ist. Fliegt man etwas vom Spawn weg, beginnt da einfach eine Standard-Welt: http://abload.de/img/2015-03-26_20.26.44w5ulu.png

    Warum ist das so? Was kann ich da tun? Habe mal ein uraltes Backup (von Ende 2014) eingespielt, auch da ist es so, ein Fehler beim erstellen durch Anbieter-Wechseln, etc. kann es somit nicht sein.

    Kann ich irgendwas machen damit die Welt wieder richtig weiter geht?

    Danke schonmal für Hilfen!
     
    #1
  2. Jumpy
    Offline

    Jumpy

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    43
    Minecraft:
    Jumpy91
    Hey, wieder richtig weiter geht... So einfach wird das nicht gehen. Ich schätze einfach dass durch ein Update, der Generator bei MultiVerse aus den Optionen verschwunden ist, und somit wieder der Standard Generator genutzt wird.
     
    #2
  3. maxi1498
    Offline

    maxi1498

    Registriert seit:
    19. Februar 2015
    Beiträge:
    145
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    maxi1498
    Einzige Möglichkeit:
    Weltlöschen und neue Welt erstellen am besten so:

    '/mvc (name) -g PllotMeGenerator'
    (schau zuerst wie der Generator heißt, mit '/mv gens')
     
    #3
  4. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    nö, die welt ist noch zu retten, das hatte ich uach mal.
    Backup
    Welt in mcedit laden, alle defaultchunks rauslöschen, welt speichern
    Welt im multiverse mit dem ursprünglichen namen laden, in der generatoroption wie beim generieren von plotme angeben.

    optional:
    Backup
    Welt in mcedit laden, alle defaultchunks rauslöschen, welt speichern
    plotme-Welt im multiverse neu generieren
    server stoppen
    neuen plotme-weltordner durch alten ersetzen
    Server starten
    kontrollieren ob es klappt
     
    #4
  5. fabigamer235
    Online

    fabigamer235

    #5
  6. maxi1498
    Offline

    maxi1498

    Registriert seit:
    19. Februar 2015
    Beiträge:
    145
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    maxi1498
    Hast du Windows oder amd?
    32 oder 64 Bit?
     
    #6
  7. SilberRegen
    Offline

    SilberRegen

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    579
    Minecraft:
    SilberRegen
    Das letzte Mal, als ich nachgesehen habe, war amd noch kein alternatives OS sondern eine Firma, die Chips herstellt (nicht die aus Kartoffeln ;)).

    @FireFlyer99 Bitte lies die Webseiten, bevor du etwas herunterlädst. MCEdit 2.0 ist noch in der Entwicklung und hat wohl noch jede Menge Bugs. Unter Anderem den, den du vorliegen hast.
    Es gibt ein Workaround, aber es ist einfacher, die Stableversion von MCEdit 1 zu nehmen.
     
    #7
    SalamiBrot und Malfrador gefällt das.
  8. fabigamer235
    Online

    fabigamer235

    Ah ok, ja mit der Version 1 geht es. Doch wie geht das jetzt genau mit dem rauslöschen der defaultchunks? Kenne mich mit mcedit nicht aus.
     
    #8
  9. Payno4
    Offline

    Payno4

    Registriert seit:
    12. Februar 2015
    Beiträge:
    117
    Ich würd mal sagen dass du dich damit jetzt einige Zeit beschäfftigen darfst oder du suchst dir jemanden der dir das macht :D xD
     
    #9